>1493823472> [AA/앵커/다이스] '당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (04) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2017-05-03 23:57:42 - 2017-05-04 06:50:40

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (8757395E+6)

2017-05-03 (水) 23:57:42

_______
        ,, -‐'´:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.`ヽ、
       /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
      //:. :. _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙̄ー-‐'⌒`ヽ、k
     /:. :. :. :./:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :\
   /:. :. :. :./:. :. :/ :. :. :. :. :. :. :._,,. : :. :. :. ;; :. :. :. :.\
    |:. |. :. :/, :. :./:. :. :./:. :. :/:. :. :. :. :.| :. |k :. 、:. :. ハ
   〈:. |:. ://:. :./:. :./:. :. :./:. :. :. :. :. :.ri:. :.| ハ:. :|: 、:. : k
   |:. :V/:. :. /:. :/. :. :_./:. :. :. :. :. :. :./|:. / ハ:. :|:. | 、:. ヽ、
.   |:./ノ:|. :. |:. /:. :_ナ-..,,__ :./:. :. /ノ:./   ハ: |:. |:. ヽ_: \
    X ゝt:. :|:./:..//:. : _,,.-‐^ー、_ -' /:/ __ノ  リ:. |:. :.ハ `ーヽ
   /: ( _ |:. |/:./ λー┬--=ニ_´_` /ノニ    |:. /:. :. : }
  〈:. :.゙h |:. :./ ムハ |     Tヽ/´イ ̄ ̄'|~7 |:./:. :. :. :.|
   |:. : :.ヽ_V   :::::::ヽtっ__.ノ/::::::::::ik_っ ノ/ /:./:. :. :. :. |
   ハ:. :. :. :. ハ_   ::::::::ー-‐´::::::::::::::::-`ニ:::::〈ノ|:. :. :. :../
    \:. :. :. :. ~゙`ヽ、        '      |:. :|:. :. :./
   (て\:. :. :. :. :.ー、ヽ、 \          Λ:.|:../
    ` ノ>ー--、:. :.k :.ヽ.  \_,,.-''´   _ノ  )/|:./
    /       ヽ-.:. :. 入_  __,,..-‐へヽ、_ !'
.   /       、 ハ:.ヽ:〈  | ̄ヽヽ k     |    히
   /.        ヽ |:. :. :) `/ぇ、ヽ. ||  | / |  죽
.            ヽ hへん'´ー< ヽ| || |/  |
.              \らとk  |  /  || |  |
.               k:.ヽ:.ゝ-'、 /  } } ヽ /i
                〉:. :))  V  //  〉 ヽ

'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (01): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1493568472/
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (02): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1493706884/
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (03): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1493790648/

이 어장은...

0. 어장주의 기분 전환을 위해 만들어진 어장입니다. 따라서 언제든 연재 중지가 될 가능성이 높습니다.
1. 일본에서 연재 됐던 이세계 치렘(원제: 야루오의 학교가 이세계에 전이한 것 같습니다)에서 모티브를 따 왔지만 전개는 완전히 다릅니다.
2. 기본적으로 앵커와 다이스의 비율이 매우 높은 어장입니다. 참치들이 자유로이 즐길 수 있도록 노력 중입니다.
3. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 즐깁시다.
4. 어째서 그녀는 웃고 있는 것인가.

245 이름 없음 (2544306E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 01:57:18

개인적으론 사람들 최대한 살려서 진행자측이 원하지 않는 결과를 보여주는 플레인데...할 수 있으려나.

246 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5592195E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 01:57:18

그런데 참치가 생각보다 많네. 이걸 어쩔까...

247 이름 없음 (5934063E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 01:58:21

중요한건 이거다

담배는 소모품이야. 식량 착취는 하건 말건 최대 일주일이면 식량이 다 떨어지니 일단 그쪽 관련은 미룬다고 쳐도, 저놈들이 담배가 다 떨어졌을때 미쳐 날뛸거 준비해야한다.

248 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 01:58:33

아 치히로가 계속 지켜보고 있으면 단순 효율 추구만으로는 한계가 있구나....

249 이름 없음 (3436108E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 01:58:34

일단 우리끼리는 일진회에 대해서 아니까 내일 토론에 젠키치를 이용해서 모모나 '나'를 참여시키는건 어떨까? 토론에 참여하지 않은 사람은 아까 전문참치가 말한것처럼 행동하고

250 이름 없음 (7207854E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 01:58:39

>>242 일진회 재접촉은 지금은 급하지 않다고 보니 그것보다 학교에 학생들이 손닫지 않는 안전한 장소에 대한조사및 재료 수집
모모랑 신뢰쌓기 외부탐색 정도로 하는게어때? 학생회에 대한 방침이나 정보는 젠키치에게 듣고.

251 이름 없음 (7207854E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:00:03

>>250 보니->보는데

252 이름 없음 (3436108E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:00:09

>>247 나도 그게 고민됨 담배가 부족하면 어떤 행동을 할까? 이미 어느정도 쾌락을 아는 놈들이라 통제하기도 어렵고 게다가 일진이라 애들이 난동피울 확률이 상당해서...

253 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:00:09

모모랑 신뢰 쌓기 용으로 외부탐색으로 유능함 어필은 동의
젠키치랑 학생회 참가도 좋지만 다른 반장들 모두가 납득하나?
학생회 멤버들은 납득한 것 같지만...

254 이름 없음 (5934063E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:00:57

아까 전문참치의 언급을 이용해서 일단 열쇠를 선점한다. 지하실이나 교무실을 구할 수 있으면 좋고, 교장실이면 최고. 작은 사무실만 구해도 충분하다.

255 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:01:18

>>247 그러고보면 기호품은 정말......
그렇다고 식량 보급에서 담배 보급 넣어달라고 하기는 너무 아깝고.......

256 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5592195E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:01:33

가만히 잠시 참치들의 견적을 지켜보고 있는데

끝장나게 무섭다...

257 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5592195E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:01:50

2시 5분까지 체크해 봅니다. 일단.

258 이름 없음 (3436108E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:01:56

>>250 나는 내일 토론에 참여시킬려는 이유가 혹시 약간 이상한 행동을 하는 학생이 있을 수도 있기 때문에 그걸 감시하려고 보내는거라.... 간단히 적어도 플레이어가 1명은 올텐데 누구인지 파악하고 싶어

259 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:02:02

이건 전문가 참치의 도움이 매우 크다고 생각해

260 이름 없음 (3436108E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:02:20

ㅊㅋ 칫히님의 울음이 보고싶다

261 이름 없음 (7207854E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:02:36

ㅊㅋ

262 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:02:42

ㅊㅋ

263 이름 없음 (2544306E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:02:53

열쇠의 선점이라...저번 칼처럼 대부분 없을거 같다.

264 이름 없음 (0571405E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:03:16

ㅊㅋ

265 이름 없음 (1006324E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:03:22

ㅊㅋ 배고파

266 이름 없음 (3436108E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:03:57

@여기 문 여는건 전자록이야?아니면 열쇠로 여는거야??? 근데 생각해보니 전자록이면 이미 안될려나? 아니면 건전지로 하니까 괜찮을려나?....

267 이름 없음 (3436108E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:04:31

>>263 다갓님께 부탁해야지...ㅠㅠ

268 이름 없음 (3436108E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:04:51

다이스를 닦자. .dice 1 10. = 8

269 이름 없음 (7207854E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:05:07

>>258 나는 일단 있을지 없을지 모르는 외부보단 내실(모모와의 관계)다지는게 우선이라고 생각한것 뿐이야.

270 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:05:21

>>267 평균 이상 만 되도 성과가 크니까.....

271 이름 없음 (1006324E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:05:50

.dice 1 10. = 8 = 배고파

272 이름 없음 (1006324E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:05:50

.dice 1 10. = 9 = 배고파

273 이름 없음 (3436108E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:06:10

다갓님이 너무 관대하다 ㄷㄷ

274 이름 없음 (9857945E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:06:26

ㅊㅋ

잠깐 모바일로 바꿨다

275 이름 없음 (0191209E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:06:43

czzcz

276 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5592195E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:06:55

...........

277 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5592195E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:07:19

(이미 멘탈이 나간 어장주입니다)

278 이름 없음 (2544306E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:07:25

근데 여기 학교 전기 끊긴거야?

279 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:07:25

방심하면 안되!

280 이름 없음 (3436108E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:07:30

어장주 나는 6시 사전 투표를 할때까지 안잘 생각이라고! 헤헤

281 이름 없음 (1006324E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:07:44

주인장 멘탈 .dice 1 10. = 8 =

282 이름 없음 (3436108E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:07:57

>>278 ㅇㅇ 전기는 끊기고 수도는 안끊겼어

283 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:07:57

>>278 전기는 이미 끊김

284 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:08:26

@근데 수도는 무한인가?

285 이름 없음 (2544306E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:09:18

방송 나오길래 전기 들어오는 줄 알았더니...그러면 과학실/실험실에 냉동보관된 화학약품 처리같은건 해야하지 않나

286 이름 없음 (3436108E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:09:37

이거 전자록 아니면 문제인게 누군가 들어올수도 있어서 원....

287 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:10:11

>>285 아..... 생각하면 할 수록 문제 투성이구나!!!

288 이름 없음 (1006324E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:10:11

고등학교 실험실에 냉장보관해야할 정도의 화학약품은 없을텐데

289 이름 없음 (3436108E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:10:53

아! 식당에 기름과 폐기름 얻어 놓는것도 나중에 도움 될꺼같다

290 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5592195E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:10:54

그래

합시다

291 이름 없음 (6098719E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:10:59

아... 전문참친데 교장실 등이 전자록이면 따는건 매우쉽다 외냐면 그런거는 전기가 나가면 스크류드라이버로 뜯어네면되고 전기가 안나가도 행정실에는 보통 담당자책상에 암호표가 다 붙어있어

292 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (5592195E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:11:11

2시 30분~40분 사이 시작합니다.

치킨 레이스의 시작이다.

293 이름 없음 (3436108E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:11:30

냉장보관은 안해도 될꺼야

294 이름 없음 (6098719E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:11:39

>>289 보통 시설 관리자 창고에 기름은 하나가득 있는경우가 많어

295 이름 없음 (1598753E+6)

2017-05-04 (거의 끝나감) 02:11:55

>>291 행정실 비밀번호 모음은 본 적이 있다
일단 행정실, 교무실을 뒤져야 겠구나...
끝.