>1457801582> [AA/다이스/앵커] As Dice's wish - 10 :: 1001

슈타이너 ◆kSXGn9AbwI

2016-03-13 01:53:02 - 2016-03-18 22:03:51

0 슈타이너 ◆kSXGn9AbwI (95E+40)

2016-03-13 (내일 월요일) 01:53:02

/:::::::::::::::::::::彡
  ミ、::::、:::::::::::r.、/
   Yニア-ニアliノ{
   ヽゞ -v イ,イヽ、
    `=-イ/:::::::\
     /YV:::::::/⌒`ヽ
 .   ///::::::::/    ハ

As dice's wish - 1, 2, 3, 4, 5
 http://tunaground.co/cardpost/old_view.php?thread=asdiceswish
As dice's wish - 6 [ Card: 1455848591 ]
 http://tunaground.co/cardpost/trace.php?bbs=anchor&card_number=1455848591
As dice's wish - 7 [ Card: 1456816812 ]
 http://tunaground.co/cardpost/trace.php?bbs=anchor&card_number=1456816812
As dice's wish - 8 [ Card: 1457023517 ]
 http://tunaground.co/cardpost/trace.php?bbs=anchor&card_number=1457023517
As dice's wish - 9 [ Card: 1457433777 ]
 http://tunaground.co/cardpost/trace.php?bbs=anchor&card_number=1457433777
As dice's wish - wiki
 http://tunaground.co/tunawiki/doku.php?id=as_dice_s_wish

본 주제글은 주사위와 앵커가 반, 어장주의 설정 반으로 구성되어 있습니다.
 또한 AA로 쓰이는 캐릭터 네타도 있을 수 있으니 주의 바랍니다.
  투하 시각은 평일 7~8시 사이이며, 부득이하게 투하하지 못할 때에는 사전에 고지를 하겠습니다.

206 이름 없음 (09753E+58)

2016-03-13 (내일 월요일) 21:54:13

듀크랑 봉인? 듀크랑 키친?

207 이름 없음 (7067E+56)

2016-03-13 (내일 월요일) 21:55:01

듀크 뉴켐 포에버~+죄송합니다,셰프
이것도 재미있을 거 같다.

208 이름 없음 (5292E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 21:56:26

듀크 빌런 스카이넷 천마 거신 봉인

209 이름 없음 (09753E+58)

2016-03-13 (내일 월요일) 21:57:04

그거 했다가 망하면..

210 이름 없음 (99167E+57)

2016-03-13 (내일 월요일) 21:57:24

>>208은 아닌거 같아...

211 이름 없음 (7067E+56)

2016-03-13 (내일 월요일) 21:58:07

호승심+탐욕적+직관적
듀크 뉴켐 포에버+hell's kitchen
현실과의 대타협+백색 테러리스트
공화주의+인문주의자

요건 어떠십니까용?

212 이름 없음 (99167E+57)

2016-03-13 (내일 월요일) 21:59:36

결심+책임감
논리적+탐구적+인문주의
듀크+개그
호승심+대담함
스카이넷+천마
생각해보는데 나는

213 이름 없음 (5292E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:00:03

헬스 키친 흐승심 호기심 탐욕적 탐구적 직관력 예술 후원자

214 이름 없음 (7067E+56)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:00:19

한가지 경험삼아 이야기하면 좋은 칭호 두개 합친 것보다 그냥 두 개 내버려두는 게 더 좋을 때도 있어~

215 슈타이너 ◆kSXGn9AbwI (91001E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:00:53

'뒤틀린 순수함 + 빌런: 모리어티'는 조합실패입니다, 기재를 못해놨군요.
남은 특성들입니다.

─ 조합불가
나는 죽음을 경험한 적이 없네. (Stack 4)
하드보일드

─ 조합가능
Hell's Kitchen
개그캐릭터 보정
거신봉인
공화주의
굳은 결심은 바람에 흔들리지 아니하고
논리적
대담함
뒤틀린 순수함
듀크 뉴켐 포에버
백색 테러리스트
불신주의
빌런: 모리어티
스카이넷
예술 후원자
의심하는 자
인문주의자
장구지계
직관력
천마(天魔)
캐리어의 화신
탐구적
탐욕적
현실과의 대타협
호기심
호승심

216 이름 없음 (7067E+56)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:01:44

호승심+탐욕적+빌런 모리어티
공화주의+인문주의자

흠 그럼 나는 이렇게 갈까

217 이름 없음 (99167E+57)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:02:12

불신, 의심, 빌런, 순수함은 섞기가 무섭다.

218 이름 없음 (5292E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:04:44

의심 논리 불신 현실
별로인가...?

219 이름 없음 (99167E+57)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:07:16

결심+책임감
논리적+탐구적+인문주의
듀크+개그
호승심+대담함
스카이넷+천마+빌런
대타협+거신 봉인

난 이렇게 갈까..

220 슈타이너 ◆kSXGn9AbwI (91001E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:10:21

2차 특성조합 앵커입니다.
직하로 받겠습니다.

221 이름 없음 (7067E+56)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:10:26

호승심+탐욕적+빌런 모리어티
공화주의+인문주의자

222 이름 없음 (99167E+57)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:10:27

>>219

223 슈타이너 ◆kSXGn9AbwI (91001E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:16:32

호승심 + 탐욕적 + 빌런: 모리어티
 백과사전: 마왕
  마왕의 스테레오 타입이다.
  모든 상위 능력치 + 4, 모든 하위 능력치 + 8

듀크 뉴켐 포에버 + Hell's Kitchen
 여름철 행군에 나온 뜨거운 카레
  이걸 누구보고 먹으라고? 하지만 먹겠습니다. 핥핥ㅠㅠ
  모든 상위 능력치 - 3, 근력 + 5, 지구력 + 5, 민첩성 + 5

현실과의 대타협 + 백색 테러리스트
 조합실패

공화주의 + 인문주의자
 민주주의자
  보라, 이것이 공화주의가 나아가고자 하는 길의 종착지일 지니.
  지력 + 18, 매력 + 6

224 이름 없음 (09753E+58)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:17:22

에....난데 실패? 소멸?

225 이름 없음 (7067E+56)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:18:12

아니 실패해도 소멸은 하지 않아

226 이름 없음 (5292E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:18:17

실패하면 그냥 실패로 끝 소멸은 안함 ㅇㅂㅇ

227 슈타이너 ◆kSXGn9AbwI (91001E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:18:20

3차 특성 앵커이자 마지막 앵커입니다.
이번에는 10시 30분에 걸도록 하겠습니다.

─ 조합불가
하드보일드

─ 조합가능
개그캐릭터 보정
거신봉인
논리적
대담함
뒤틀린 순수함
민주주의자
백과사전: 마왕
백색 테러리스트
불신주의
스카이넷
여름철 행군에 나온 뜨거운 카레
예술 후원자
의심하는 자
장구지계
직관력
천마(天魔)
캐리어의 화신
탐구적
현실과의 대타협
호기심

228 이름 없음 (7067E+56)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:19:11

이제 좀 보기 좋게 적어졌네

229 이름 없음 (99167E+57)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:20:49

결심+책임감+대담함
케리어+직관력+후원자
논리적+탐구적
카레+개그
스카이넷+천마+마왕
대타협+거신 봉인

이렇게 가야지 나는...

230 이름 없음 (5292E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:21:19

대담함 뒤틀린 순수함 예술 후원자 직관력 탐구적 호기심

231 이름 없음 (7067E+56)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:21:25

여름철 행군에 나온 뜨거운 카레+뒤틀린 순수함
불신주의+의심하는자
논리적+탐구적+호기심+스카이넷

이번엔 이걸로 할까

232 이름 없음 (5292E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:24:07

대담함 뒤틀린 순수함 예술 후원자 직관력 탐구적 호기심

여름철 행군 캐리어의 화신 거신 봉인

민주주의자 논리적 현실과의 대타협

난 이걸로

233 이름 없음 (7067E+56)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:25:25

여름철 행군에 나온 뜨거운 카레+뒤틀린 순수함+개그캐릭터 보정
논리적+탐구적
스카이넷+백과사전 마왕
현실과의 대타협+거신 봉인

아니면 요걸로 할까

234 슈타이너 ◆kSXGn9AbwI (91001E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:30:18

마지막 특성조합입니다, 직하로 받겠습니다.

235 이름 없음 (99167E+57)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:30:27

>>229

236 이름 없음 (7067E+56)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:30:29

여름철 행군에 나온 뜨거운 카레+뒤틀린 순수함+개그캐릭터 보정
논리적+탐구적+호기심
스카이넷+백과사전 마왕
현실과의 대타협+거신 봉인

237 이름 없음 (5292E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:31:08

끄악 늦었다

238 이름 없음 (7067E+56)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:31:31

자 뭐가 나올까!

239 이름 없음 (99167E+57)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:33:27

듀크같은거만 아니면 된다..

240 이름 없음 (13397E+58)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:34:35

<dice min=0 max=9> = 8

241 슈타이너 ◆kSXGn9AbwI (91001E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:40:15

>>229의 경우는 이미 섞은 특성들이 들어있어서 넘기고 하2로 하겠습니다.

여름철 행군에 나온 뜨거운 카레 + 뒤틀린 순수함 + 개그캐릭터 보정
 지역사람들과 친하고 책임감이 넘치는 오지라퍼 원사 행보관
  으악, 악, 으아악, 하악! 악!!
  모든 상위 능력치 + 3, 모든 하위 능력치 - 5

논리적 + 탐구적 + 호기심
 장래희망: 과학자
  순수한 아이들의 꿈이었던 과학자로의 길.
  지력 + 5, 매력 + 3

스카이넷 + 백과사전: 마왕
 로섬의 만능 로봇
  그대가 노예라면, 반란을 일으키지 않겠는가? by 탈란다르
  무력 + 20, 지력 + 20, 지휘력 + 10

현실과의 대타협 + 거신 봉인
 아이어 침공
  전쟁에 대비하지 않고 무력을 봉인한 자들의 말로.
  무력 - 7, 지력 - 15, 지휘력 + 3, 직감력 - 10

242 이름 없음 (09753E+58)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:41:06

이야... 망했

243 이름 없음 (5292E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:41:28

끄앙

244 이름 없음 (99167E+57)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:42:51

책임감이 들어가있었군...그리고...아이어라니

245 슈타이너 ◆kSXGn9AbwI (91001E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:43:50

흐음, 조합불가 특성을 제외하고 15개라…
아직도 좀 많군요.

─ 조합불가
하드보일드

─ 조합가능
대담함
로섬의 만능 로봇
민주주의자
백색 테러리스트
불신주의
아이어 침공
예술 후원자
의심하는 자
장구지계
장래희망: 과학자
지역사람들과 친하고 책임감이 넘치는 오지라퍼 원사 행보관
직관력
천마(天魔)
캐리어의 화신

246 슈타이너 ◆kSXGn9AbwI (91001E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:45:40

으음…, 더 줄일까 말까 고민 중인데 여러분들의 생각은 어떠하신지.

247 이름 없음 (5292E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:45:54

오오 한번더?

248 이름 없음 (7067E+56)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:45:56

아이어 침공+캐리어의 화신
장래희망 과학자+로섬의 만능 로봇
굳은 결심은 바람에 흔들리지 아니하고+천마

249 슈타이너 ◆kSXGn9AbwI (91001E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:46:53

10개 미만으로 줄이는 것이 목표니 한 번 더 해보도록 하겠습니다.
55분에 앵커를 걸겠습니다.

250 이름 없음 (7067E+56)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:48:31

아이어 침공+캐리어의 화신
굳은 결심은 바람에 흔들리지 아니하고+천마
민주주의자+백색 테러리스트+대담함
불신주의+의심하는자

251 이름 없음 (7067E+56)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:49:30

아이어 침공+캐리어의 화신+대담함
굳은 결심은...+천마
민주주의자+백색 테러리스트
불신주의+의심하는자

252 이름 없음 (5292E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:50:16

행보관 만능 로봇 직관 대담

아이어 백색 캐리어 굳은 결심

어떰?

253 이름 없음 (99167E+57)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:51:30

불신주의+의심하는 자+직관력
천마+로섬의 만능 로봇
예술 후원자+과학자
장구지계+민주주의자+굳은 결심은~
캐리어의 화신+아이어 침공

이렇게 가야지

254 이름 없음 (7067E+56)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:53:27

아이어 침공+캐리어의 화신+굳은 결심
직관력+대담함+행보관
로섬의 만능 로봇+백색 테러리스트

255 슈타이너 ◆kSXGn9AbwI (91001E+61)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:55:16

두 개씩 섞으면 갯수도 잘 줄어들지 않을 뿐더러 실패확률이 높습니다.
되도록이면 3-4개씩….

55분이니 직하 앵커로 받겠습니다.

256 이름 없음 (99167E+57)

2016-03-13 (내일 월요일) 22:55:20

불신주의+의심하는 자+직관력
천마+로섬의 만능 로봇
예술 후원자+과학자
장구지계+민주주의자+굳은 결심은 바람에 흔들리지 아니하고
캐리어의 화신+아이어 침공
끝.