>1548231701> [All/판타지/일상] 축복의 땅, 라온하제 | 25.창과 방패 :: 1001

리온주 ◆H2Gj0/WZPw

2019-01-23 17:21:31 - 2019-01-29 23:34:29

0 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (8055242E+5)

2019-01-23 (水) 17:21:31

☆시트 스레 주소 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1533308414/recent
☆위키 주소 - http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B6%95%EB%B3%B5%EC%9D%98%20%EB%95%85%2C%20%EB%9D%BC%EC%98%A8%ED%95%98%EC%A0%9C
☆웹박수 주소 - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScur2qMIrSuBL0kmH3mNgfgEiqH7KGsgRP70XXCRXFEZlrXbg/viewform
☆축복의 땅, 라온하제를 즐기기 위한 아주 간단한 규칙 - http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B6%95%EB%B3%B5%EC%9D%98%20%EB%95%85%2C%20%EB%9D%BC%EC%98%A8%ED%95%98%EC%A0%9C#s-4
☆라온하제 공용 게시판 - http://linoit.com/users/ho3fox/canvases/Houen3

"크르릉. 크르르릉. 크르르릉!"

"뭐! 왜! 뭐! 내가 신과 좀 먹겠다는데 뭐! 신과도 못 먹어?!"

-신과를 먹고 싶어하는 하얀 여우 신을 경계하는 검은 늑대 신의 모습

951 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 20:54:09

그런고로...어서 이 판을 터트립시다..! 여러분..!!

952 아사주 (6528227E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 20:56:41

다들 어서오시고.. 아. 그렇게 되었네요.. 초밥뷔페는 맛있었나...(생각중)

집에서 손가락조차 움직이기 너무 귀찮네요..(다리의 감각이 스러지는 중)

953 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 21:07:08

하이하이에요! 아사주!! 그리고 초밥뷔페를 다녀오셨군요...!!

954 아사주 (6528227E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 21:15:43

다녀왔는데 생각은 항상 많이 먹겠다인데. 정작 가면 많이 못 먹어요...(털썩)

955 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 21:19:56

그래도 아사주가 먹고 싶은만큼 먹었으면 그걸로 된 것 아닐까요?

956 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 21:33:59

앗...전 괜찮아요, 세설주! 안 그래도 세설주, 많이 바빠보이셨고...일상보다는 현생이 더 중요하니까요. :D 다만 세설주께서 부디 힘드시지 않기만을 바랄 뿐이예요... 화이팅이예요, 세설주! XD

그리고 령이, 미리내 관리자가 된 거 축하해요! XD 주변 인물들이 다 멋지게 한 자리 하는군요.ㅋㅋㅋㅋ

957 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 21:37:43

하이하이에요! 리스주!! 어서 오세요!!

958 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 21:38:08

>>957 네, 안녕하세요. :)

959 아사주 (6528227E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 21:40:26

리스주도 어서와요-

으음... 그러려나요.. 다음부터는.. 뷔페식이 아니라 일반으로 가거나, 다른 데를 가야..

960 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 21:41:42

아무래도 아사주는 뷔페식을 그다지 좋아하지 않은 것이 분명하군요! 덧붙여서...지금 시즌에 애슐리를 가면..딸기 파티입니다!

961 아사주 (6528227E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 21:42:23

뷔페를 가면 항상 불만족스럽게 먹으니까요...(흐릿)

962 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 21:42:50

그렇군요. 사실 이건 사람마다 다 다르니까요!

963 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 21:46:00

아사주 안녕하세요!

964 아사주 (6528227E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 21:48:28

안녕하세요 리스주- 딸기 파티는 가보고 싶기는 한데.. 항상 가면 불만족스러우니까...(시무룩)

965 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 21:50:57

>>964 으음...불만족스럽다고 해도 가보고 싶다면 한 번쯤 가보시는 것도 괜찮지 않을까요? 경험하는 셈 치고 말이예요! :)(토닥토닥)

966 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 21:51:49

뷔페는 경험하는 셈...이라고 하기엔 가격이 너무 세죠... (흐릿) 기본이 13900원...(시선회피) 물론 그 이하도 있지만 그 이하는 먹을 것이 없어서......8ㅅ8
아무튼 딸기파티는 한번쯤 가는 것도 좋긴 해요. 정말 다양한 딸기 요리가 있거든요!

967 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 21:53:51

>>966 ...음...그렇다면 그럴수도 있겠군요.

아사주의 선택에 달렸겠지만요! :)

968 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:00:30

....하지만 저는 가보고 싶습니다. 흑흑...혼자서도 먹을 수 있는데...!! 8ㅅ8

969 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:02:01

>>968 그럼 나중에 되신다면 한 번 가보세요. 치킨 한 마리 값보다는 싼 걸요.

970 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:05:06

>>969 그렇게 해볼까...생각 중이긴 합니다. 일단 시험부터 끝이 난 후에 말이에요!

971 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:05:36

>>970 네, 그래요. :)

972 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:10:25

리스주도 한번 가보시는 것은 어떠한가요..? 딸기는 맛있다구요!

973 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:12:44

>>972 저도 조금만 먹으면 배가 차서 뷔페는 별로 좋아하지 않아요. 딸기는 맛있겠지만요.

974 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:13:40

큭...! 아사주와 리스주가... 같이..!! (털썩) 그럼...마트에서 딸기를 사서 드시면 됩니다..!

975 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:16:04

>>974 아뇨, 굳이...ㅋㅋㅋ 뭐, 먹고 싶으면 언젠간 사먹겠죠.

976 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:17:49

이렇게 되면 제가 언젠가 가서...마구마구 사진을 찍어와야...(모두에게 버림받음)

977 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:19:36

>>976 뭐어... 그거야 스레주의 마음이시지요. 스스로 예언까지 하셨지만요.

978 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:25:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니..그 에언이 그대로 이뤄지는 건가요?!

979 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:28:18

>>978 스레주께서 어떻게 행동하시느냐에 달려있겠지요. :)

980 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:31:12

>>979 ....어차피 버림받는다고 한다면..철저하게 기만을...(안됨)

981 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:32:54

>>980 행동을 고칠 생각은 전혀 하지 않으시는 거군요, 스레주. 그래요, 모두 스레주의 자유이자 스레주의 선택이죠. 그것들이 가져오는 결과도 전부 다 말이예요. :)

982 아사주 (6528227E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:33:39

흐흥... 스레주 드디어 기만자로 전직을 선언..?

983 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:34:40

>>981 리스주의 목소리가 매우 차갑게 변하고 있어요...(동공지진)

>>982 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 막상 하라고 하면 전 못합니다..!!

984 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:39:07

>>982 기자 아사주의 특보가 나오는 건가요?ㅋㅋㅋㅋ

>>983 글쎄요. 그렇게 느끼셨다면 그것 역시 스레주의 자유로운 선택에 따른 결과랍니다. :)

985 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:44:46

>>984 큭....!! (물러서기)

986 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:46:39

>>985 (팝그작)(관전)

987 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:50:16

기자 아사주의 특보가 나오면 제 이미지는 끝이란 말이에요! 그러니까 어서 이 판을 터트립시다!

988 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:52:08

>>987 이미 이렇게 증인이 두 눈 시퍼렇게 뜨고 목격한 이상...(끄덕) 판은 곧 터지겠네요.

989 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:52:48

아..아닛...저는 억울합니다! 저는 결백합니다!! 저는 순수합니다..!! (??

990 아사주 (6528227E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:53:23

후후후.. 저는 어디서나.. 특보를 생각합니다?(농담)

991 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:56:07

>>989 ......(빤히)

>>990 ㅋㅋㅋㅋㅋ기자 아사주, 멋져요!(응원봉)

992 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 22:59:15

......(동공지진) 두...두 분...저를 버릴참입니까?!

993 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 23:02:52

>>992 글쎄요...? 스레주의 선택에 달려있겠지요? :)

994 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 23:06:00

어...어떻게 해야...버림을 안 받게 되죠!?

995 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 23:14:34

>>994 저야 모르지요.ㅋㅋㅋ

996 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 23:18:52

크윽...! 일단 스레부터 터트리겠습니다!!

997 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 23:22:23

>>996 네, 그래요. 곧 터지겠네요.

998 리온주 ◆H2Gj0/WZPw (3485429E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 23:24:18

그렇습니다..! 이것으로 998!

999 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 23:26:58

999입니다. :)

1000 아사주 (6528227E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 23:29:24

(흥미진진)

1001 리스주 (3783699E+5)

2019-01-29 (FIRE!) 23:34:29

안녕히, 모순!
끝.