>1596537075> 코퀴토스의 금붕어 :: 876

◆CPWsGssOD.

2022-06-15 22:56:37 - 2022-07-05 21:27:44

0 ◆CPWsGssOD. (.HIkN5NI6.)

2022-06-15 (水) 22:56:37

「어서오세요」

칭호: 파워스로거

최초의 10번째 스로그 달성. 여기까지 따라온 여러분께 니들 진짜 이상한 애들이다.
10번째니까 신나는 노래를 선곡해봤다.

욕을 한다.
19금 영화를 본다.
정신약은 끊었다.
술을 마신다.

846 루루쨩의 자살방송 - 신세이 카맛테쨩◆CPWsGssOD. (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 19:28:00

受験勉強が終わったら
쥬켄 벤쿄가 오왓타라
수험 공부가 끝나면

ネコと話せる魔女さ
네코토 하나세루 마죠사
고양이와 이야기할 수 있는 마녀라구

自殺配信してお墓でも立てよう
지사츠 하이신시테 오하카데모 타테요-
자살 방송하고 묏자리라도 세우자

この最低なきもち無くなる前に
코노 사이테-나 키모치 나쿠나루 마에니
이 최악의 기분 사라지기 전에

847 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 20:14:30

마스크 안 쓰고 기어들어오는 새끼들이 점점 늘어난다.

848 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 20:14:51

이러니까 시발 또 만명 찍을라 그러지. 죄다 뒤져버려라.

849 종결의 청새치 씨 (SSQdjagvSQ)

2022-07-05 (FIRE!) 20:15:50

ㄹㅇ 펜데믹 엔딩 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전염병 주식회사 쉬움 난이도 가즈아아앗

850 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 20:19:34

>>849 와중에 백신 반대론자 이벤트같은거 뜨는거 보면 ㄹㅇ 쉬움 난이도인게 개그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

851 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 20:20:54

와중에 속보)만 명 이미 찍음.

852 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 20:21:22

853 종결의 어른이 씨 (fw3zxG1B3Q)

2022-07-05 (FIRE!) 20:21:23

언제 이렇게 늘었지?? 무섭네

854 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 20:22:01

>>853 그러게말여... 슬슬 칵테일 바 가려했는데 망한듯.

855 종결의 청새치 씨 (SSQdjagvSQ)

2022-07-05 (FIRE!) 20:48:46

CP씨의 음주생활이 방해받는 것은 조금 즐겁군

856 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 20:50:03

이거보고 뽕 오지게 차서 워크 좀 파보려 했는데 뭐가 존나 많아서 포기함.

https://ibb.co/mtR7x7h

857 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 20:50:16

>>855 ㅂㄷㅂㄷ
두고보자.

858 종결의 청새치 씨 (SSQdjagvSQ)

2022-07-05 (FIRE!) 20:53:15

와우 75렙찍기 그거 벌칙으로나 하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 그거 듣고 내 쪽에서 내건 벌칙은 할나 필드 노데스 노멀엔딩 보기였으니까

859 종결의 청새치 씨 (SSQdjagvSQ)

2022-07-05 (FIRE!) 20:53:40

>>857 원래 두고보자는 사람 치고... 아시죠????

860 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 21:00:59

>>858 뭐야 저거 보려면 뭘 해야하는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

861 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 21:01:10

>>859

862 익명의 참치 씨 (lPrYrvschc)

2022-07-05 (FIRE!) 21:03:54

분하지 말고 초하거나 시하자구

863 종결의 청새치 씨 (SSQdjagvSQ)

2022-07-05 (FIRE!) 21:06:39

합하고 제하고 곱하고 분하고

864 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 21:12:44

865 종결의 청새치 씨 (SSQdjagvSQ)

2022-07-05 (FIRE!) 21:18:26

사칙연산을 거부하다니!!!

866 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 21:21:40

>>865 나는 모든걸 거부하겠다!!!

867 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 21:22:36

좀 있음 이것도 쫑나겠군.

868 종결의 청새치 씨 (SSQdjagvSQ)

2022-07-05 (FIRE!) 21:23:37

샷건 장전 완료.

869 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 21:23:51

며칠 걸렸지 이번엔?

870 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 21:24:10

>>868 아작낼 생각이냐곸ㅋㅋㅋㅋ

871 종결의 청새치 씨 (SSQdjagvSQ)

2022-07-05 (FIRE!) 21:26:00

빻빻빻빻 키보드 샷건!!!!! 빻빻빻!!!!

872 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 21:26:14

25일인가. 미묘하군.

873 종결의 어른이 씨 (fw3zxG1B3Q)

2022-07-05 (FIRE!) 21:27:08

한달도 안 걸렸네

874 종결의 청새치 씨 (SSQdjagvSQ)

2022-07-05 (FIRE!) 21:27:18

875 CP의 금붕어 씨 (o4oEZKjhgQ)

2022-07-05 (FIRE!) 21:27:20

>>871 아 아저씨 저기서 누가 시끄럽게 해요. 쫒아내주세요.

876 종결의 청새치 씨 (SSQdjagvSQ)

2022-07-05 (FIRE!) 21:27:44

>>875 빻빻빻!@!!!!
끝.