>1596516476> 이거면 충분할까? :: 372

◆CPWsGssOD.

2022-05-11 17:05:19 - 2022-05-21 00:03:05

0 ◆CPWsGssOD. (k/MzUur15k)

2022-05-11 (水) 17:05:19

아니면 부족할까?

칭호: 파워스로거, 명예 예쁜말 씨

주인도 방문객도 이상한 녀석들뿐

욕을 한다.
19금 영화를 본다.
정신약을 먹는다.
술이 먹고 싶다. 제발...

342 CP의 이거 씨 (kJ8ylJFd0.)

2022-05-20 (불탄다..!) 18:27:03

그리고 밥 까자마자 10분째 계속 들어오는거 실화냐?
제발 나가줘 개자식들아.

343 CP의 이거 씨 (kJ8ylJFd0.)

2022-05-20 (불탄다..!) 18:28:59

가게 꽉 찬거 실화냐고.

344 익명의 청새치 씨 (qR2dbyQAyM)

2022-05-20 (불탄다..!) 18:32:27

>>340 그러하다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

345 CP의 이거 씨 (yBP76DMlDQ)

2022-05-20 (불탄다..!) 19:07:47

웨요????????????

346 CP의 이거 씨 (yBP76DMlDQ)

2022-05-20 (불탄다..!) 19:08:07

돌았나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 라오가 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

347 CP의 이거 씨 (yBP76DMlDQ)

2022-05-20 (불탄다..!) 19:09:18

와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 세계관에 저 인간 넣으면 뭘 만들겠다는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠장 믿고 있었다고!!!!!!

348 CP의 이거 씨 (yBP76DMlDQ)

2022-05-20 (불탄다..!) 19:10:03

아무튼 다음 이벤트는 매운맛이라는거지? 잘 알겠습니다. 어쩐지 요새 좀 달더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

349 익명의 어른이 씨 (jQRXMzQiCA)

2022-05-20 (불탄다..!) 19:11:30

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

350 CP의 이거 씨 (yBP76DMlDQ)

2022-05-20 (불탄다..!) 19:16:43

>>349 여어 어서오라고 C구역엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

351 익명의 청새치 씨 (qR2dbyQAyM)

2022-05-20 (불탄다..!) 19:27:24

고어는

"사람도 재료로 넣을 수 있나요?"
"그럼요!"
"헉?!"
인 작품과

"사람도 재료로 쓸 수 있답니다!"
"아, 안 해요..."
"써보시라구요! >< "
인 작품으로 나뉜다고 생각함

352 CP의 이거 씨 (b5gda1n1r6)

2022-05-20 (불탄다..!) 19:35:32

>>351 뭔가 이런 느낌인걸.

353 익명의 청새치 씨 (qR2dbyQAyM)

2022-05-20 (불탄다..!) 19:40:57

>>352 갸아아아아우오아아아... 랑 갸아아아악우웨에에엑 의 차이

354 CP의 이거 씨 (b5gda1n1r6)

2022-05-20 (불탄다..!) 19:42:19

뭐, 우로부치식 순애는 좋아하기때문에 기대중이다.
사야의 노래 극 순애잖아 솔직히.

355 CP의 이거 씨 (8/T25li1Xw)

2022-05-20 (불탄다..!) 19:49:04

>>353 그거 차이나지 은근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구분 못 하는놈들이 대충만든거 보면 더욱.

356 익명의 청새치 씨 (qR2dbyQAyM)

2022-05-20 (불탄다..!) 19:52:20

>>355 역시 이상한 거 좋아하는 놈들만 구별하는 걸까 하는 생각도 들고말이지
외관이 예쁘냐 구리냐 하는 단편적인 차이가 전부인 줄 알아 바보들이

357 CP의 이거 씨 (8/T25li1Xw)

2022-05-20 (불탄다..!) 19:54:38

>>356 애정이 있느냐 없느냐의 차이는 크니까.
우로부치얘기 하고있었으니까 그거에 비유하자면 마마마랑 마마마짭들의 차이정도.

358 익명의 청새치 씨 (qR2dbyQAyM)

2022-05-20 (불탄다..!) 20:02:56

>>357 우로부치... 는 뭔지 모르고...
마마마의 절망만 따라하면 대충 비슷해지겠지 하는 그 마음가짐이 안일하달까, 이게 애정이 있냐 없냐로 차이를 보이는 것 같음
서사 없는 불행은 스너프 필름 같다는 생각을 한다

359 CP의 이거 씨 (pwkqkxqsU6)

2022-05-20 (불탄다..!) 20:23:07

>>358 아 마마마 감독이 우로부치ㅇㅇ
팔리니까 카피품이나 하위호환이 나오는건 시장의 순리지만 애정이 있는 사람은 고통받지 아무래도ㅋㅋ

360 CP의 이거 씨 (5kUXX45tO6)

2022-05-20 (불탄다..!) 21:44:31

아 시발 여기는 또 덧났네. 망할놈의 마스크만 아니었어도 안 덧날텐데.

361 CP의 이거 씨 (5kUXX45tO6)

2022-05-20 (불탄다..!) 21:44:46

시발놈의 마스크.
시발놈의 코로나.

362 CP의 이거 씨 (5kUXX45tO6)

2022-05-20 (불탄다..!) 21:49:47

소독약은 약국에서만 파나보네... 한 다라이쯤 안 파나 젠장. 손바닥만한 통에 든것만 판다고 일반약국은.

363 CP의 이거 씨 (5kUXX45tO6)

2022-05-20 (불탄다..!) 21:50:10

와중에 빡치는건 과산화수소는 그렇게 판다. 아 그거 말고 짜샤.

364 익명의 참치 씨 (RscwYz4rns)

2022-05-20 (불탄다..!) 22:18:27

에탄올?

365 CP의 이거 씨 (5kUXX45tO6)

2022-05-20 (불탄다..!) 22:22:18

>>364 세네풀

366 CP의 이거 씨 (5kUXX45tO6)

2022-05-20 (불탄다..!) 23:54:18

오늘의 교훈: 안 보이는 위치는 그냥 샵 가서 끼우자. 특히 포워드 헬릭스.

367 CP의 이거 씨 (5kUXX45tO6)

2022-05-20 (불탄다..!) 23:54:44

어쨌든 드디어 체인을 꼈다!!! 핫하하하하핳하ㅏ하 내가 피어싱을 뚫은 이유!!!!!!!

368 CP의 이거 씨 (5kUXX45tO6)

2022-05-20 (불탄다..!) 23:55:21

이제 빵꾸들도 착해졌고 혼자서 뺐다꼈다 할 실력도 갖췄구만!!! 아주 기쁘다!!!!!

369 CP의 이거 씨 (5kUXX45tO6)

2022-05-20 (불탄다..!) 23:55:35

크으으으으 체인 직인다. 간지난다.

370 CP의 이거 씨 (5kUXX45tO6)

2022-05-20 (불탄다..!) 23:56:30

근데 엥간하면 다 자리 잡고 끼라 한 이유를 알겠구만... 꽤 자극이 있네. 한 한달만 끼고 다니다 얌전한 놈으로 바꿔줘야겠다.

371 CP의 이거 씨 (5kUXX45tO6)

2022-05-20 (불탄다..!) 23:57:18

그 때 쯤 염색도 새로 할 생각이었으니까 뭐. 맞춰서 바꾸는 셈 치자.

372 CP의 이거 씨 (CzcXWFnrr6)

2022-05-21 (파란날) 00:03:05

내일은 즐겁게 놀 수 있겠군. 이제 자야지. 잘자라!