>1596516476> 이거면 충분할까? :: 372

◆CPWsGssOD.

2022-05-11 17:05:19 - 2022-05-21 00:03:05

0 ◆CPWsGssOD. (k/MzUur15k)

2022-05-11 (水) 17:05:19

아니면 부족할까?

칭호: 파워스로거, 명예 예쁜말 씨

주인도 방문객도 이상한 녀석들뿐

욕을 한다.
19금 영화를 본다.
정신약을 먹는다.
술이 먹고 싶다. 제발...

71 CP의 이거 씨 (usYphnQBhA)

2022-05-13 (불탄다..!) 23:41:34

>>69 CP 씨는 하다하다 정식 활동을 하는 밴드 앨범조차 제대로 없어서 처음부터 발을 안 들였지...ㅋ

>>70 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 듣고 옴ㅇㅇ

72 익명의 청새치 씨 (0VNMJI769A)

2022-05-13 (불탄다..!) 23:45:56

>>71 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범조차 없냐고... 힘내라

73 CP의 이거 씨 (usYphnQBhA)

2022-05-13 (불탄다..!) 23:46:35

오 굉장히 서정적이고 마치 겨울 바닷바람같고
CP 씨 취향이 아닌데ㅋㅋ

74 CP의 이거 씨 (usYphnQBhA)

2022-05-13 (불탄다..!) 23:47:28

>>72 분명 앨범을 냈는데 스트리밍 사이트에 없는 이 부조리함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

75 익명의 청새치 씨 (0VNMJI769A)

2022-05-13 (불탄다..!) 23:49:17

>>73 아예 취향 아닌 것을 가져와버리는 내 패기가 어떠냐
>>74 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 부조리
사와!!! 돈 냈잖아!!! 걔네 앨범도 사오라고!!! 엉엉

76 CP의 이거 씨 (usYphnQBhA)

2022-05-13 (불탄다..!) 23:50:35

>>75 과연 무법자!!

감정이 실려있는데 당한적 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77 익명의 청새치 씨 (0VNMJI769A)

2022-05-13 (불탄다..!) 23:55:15

>>76 응 아주 많이 당했고 이제 유툽에서 안식을 찾았다...

78 CP의 이거 씨 (usYphnQBhA)

2022-05-13 (불탄다..!) 23:56:12

>>77 역시 그냥 유튜브가 최고다... 믿음과 신뢰의 유튜브.

79 익명의 청새치 씨 (0VNMJI769A)

2022-05-13 (불탄다..!) 23:58:27

>>78 근데 유툽에도 없으면 a ㅏ...

80 익명의 청새치 씨 (X3YF3SwkBM)

2022-05-14 (파란날) 00:00:18

yb의 stay alive 같은 경우도 그럼
내가 들었던 그 버전 찾으려고 유툽을 그렇게 뒤졌지...

81 CP의 이거 씨 (uYbOQeIC8U)

2022-05-14 (파란날) 00:04:32

>>79 접근성이라곤 엿바꿔먹은 니코동에 잠들어있는 수많은 보카로곡들이여.............

82 익명의 청새치 씨 (X3YF3SwkBM)

2022-05-14 (파란날) 00:07:28

>>81 니코동 그거 검색 와... 난장판이더만 아주

83 CP의 이거 씨 (uYbOQeIC8U)

2022-05-14 (파란날) 00:13:16

>>82 게다가 mp3 파일을 만들려면 듣도보도 못 한 프로그램을 거쳐야 한다고? 크킄...
유튜브... 유행해서 다행임...

84 익명의 청새치 씨 (X3YF3SwkBM)

2022-05-14 (파란날) 00:17:24

>>83 말만 들어도 끔찍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 유툽은 신이야

85 CP의 이거 씨 (uYbOQeIC8U)

2022-05-14 (파란날) 00:19:36

>>84 ㄹㅇ 유튜브는 짱짱임 크으으으.

86 익명의 청새치 씨 (X3YF3SwkBM)

2022-05-14 (파란날) 00:22:05

최신식 구닥다리 나라라더니 과연...

87 CP의 이거 씨 (tVtpMn/7DM)

2022-05-14 (파란날) 12:12:42

아니 이 새끼 이거 담배 하나도 안 채우고 퇴근했네.
살짝 늦어서 미안했는데 그 마음이 싹 가시는걸.

88 CP의 이거 씨 (tVtpMn/7DM)

2022-05-14 (파란날) 12:13:48

와중에 약 안먹었단거 깨닫고 당황했다가 이럴줄알고 가방에 한개 넣어다닌다는걸 떠올렸다.
역시 사람이 항상 백도어가 있어야 됨.

89 익명의 청새치 씨 (X3YF3SwkBM)

2022-05-14 (파란날) 12:18:03

가방에 백도어...? 당신 도라에몽이지.

90 CP의 이거 씨 (tVtpMn/7DM)

2022-05-14 (파란날) 12:23:35

>>89 안 됐지만 도라에몽 성대모사조차도 못한다!!

91 익명의 청새치 씨 (X3YF3SwkBM)

2022-05-14 (파란날) 12:26:59

근데 그거 생각난다. 스페어를 준비해두라고! 이 말이 하고싶었던 모양인데 대사 절어서 스페이드 에이스라고 해버린거임.

사람들이 스푸너, 스파이, 스페이스 오디세이 이지랄 떨면서 놀려가지고 그 사람 너덜너덜해졌었지.

92 익명의 청새치 씨 (X3YF3SwkBM)

2022-05-14 (파란날) 12:29:02

저는 스파이로 투고했습니다(당당)

93 CP의 이거 씨 (tVtpMn/7DM)

2022-05-14 (파란날) 12:36:01

역시 말실수로 놀리는건 참을 수 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 청새치 씨도 합류했었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

94 익명의 청새치 씨 (X3YF3SwkBM)

2022-05-14 (파란날) 12:36:37

그때 스투페파이가 제일 나쁜놈이었음

95 CP의 이거 씨 (tVtpMn/7DM)

2022-05-14 (파란날) 12:54:38

>>94 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 센스 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

96 CP의 이거 씨 (tVtpMn/7DM)

2022-05-14 (파란날) 15:15:01

어예~ 박스 뜯다가 과자도 뜯었다~

97 CP의 이거 씨 (tVtpMn/7DM)

2022-05-14 (파란날) 15:15:25

이건 절대 눈물이 아니다. 노동의 땀인가 뭔가 그런거다.

98 CP의 이거 씨 (tVtpMn/7DM)

2022-05-14 (파란날) 15:15:47

CP 씨 팝콘 좋아하니까 괜찮아!!!

99 CP의 이거 씨 (tVtpMn/7DM)

2022-05-14 (파란날) 16:50:49

외국인이 와서 뚜러뻥 찾길래 지도어플을 켜서 근처 마트로 보내주었다.
뚜러뻥은 어쩔 수 없지.

100 CP의 이거 씨 (tVtpMn/7DM)

2022-05-14 (파란날) 16:51:00

저건 좀 불쌍하잖아.

101 CP의 이거 씨 (tVtpMn/7DM)

2022-05-14 (파란날) 16:55:23

하아하아 한 시간 있으면 술 먹으러 간다.