>1596341086> 曰く不可解 :: 876

익명의 CP 씨 ◆CPWsGssOD.

2021-10-20 01:36:42 - 2021-11-29 02:49:16

0 익명의 CP 씨 ◆CPWsGssOD. (.el759i1AQ)

2021-10-20 (水) 01:36:42

라며 원통하게 져버려
살아있는게 부끄럽지 않아? 공부중이야
잿빛의 쥐같아 나는

멘탈을 흔들고 SAN치를 떨어뜨리는 그런 일기

욕을 한다
19금 영화를 본다
음주를 할 수 있을까?

784 수건의 청새치 씨 (sLZRSoF2ZA)

2021-11-24 (水) 22:59:15

>>782 아니 약 자체가 알코올이랑 조합되면 좃된다니까요 선생님???? 뇌랑 몸땡이 아작나

785 익명의 CP 씨 (OZSuWyhvXc)

2021-11-24 (水) 23:43:46

>>783-784 뭐, 말만 저렇게 하고 먹지는 않을거지만.

786 익명의 CP 씨 (OZSuWyhvXc)

2021-11-24 (水) 23:45:09

하지만 역시 반이나 남은 짐 빔을 보면 속이 쓰린건 어쩔 수 없다. 먹으면 죽어요 라는 소리를 듣고 온 것도 아닌데 꼴랑 이 반 병 남은것쯤은 먹어도 괜찮지 않을까? 아니라고? 덤벼.

787 익명의 CP 씨 (OZSuWyhvXc)

2021-11-24 (水) 23:52:15

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 약 먹으려고 음료 꺼냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉장고 설정 잘못 맞춰서 다 얼어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

788 익명의 CP 씨 (OZSuWyhvXc)

2021-11-24 (水) 23:52:41

야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 사람 패면 뒤지겠넼ㅋㅋㅋㅋ존나 꽝꽝 얼었네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

789 익명의 CP 씨 (OZSuWyhvXc)

2021-11-24 (水) 23:52:59

와중에 술은 멀쩡한게 코미디다. 역시 술이야.

790 익명의 CP 씨 (OZSuWyhvXc)

2021-11-24 (水) 23:54:51

아니 시발 아직 까지도 않은 새건데 개좆됐네.

791 수건의 청새치 씨 (sLZRSoF2ZA)

2021-11-24 (水) 23:56:31

>>786 진검승부다! .dice 1 100. = 20

792 수건의 청새치 씨 (sLZRSoF2ZA)

2021-11-24 (水) 23:57:27

개봉을 안 했다고? 청새치는 마침 양주가 필요하던 참인데. 잘 됐다.

나 줘라!!

793 익명의 CP 씨 (m8GuKlcPZg)

2021-11-25 (거의 끝나감) 00:01:49

>>791 아ㅋㅋㅋ 이건 이기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
.dice 1 100. = 5

794 익명의 CP 씨 (m8GuKlcPZg)

2021-11-25 (거의 끝나감) 00:02:16

????????????? 이걸????? 진???? 다고???????????????????????????

795 익명의 CP 씨 (m8GuKlcPZg)

2021-11-25 (거의 끝나감) 00:03:04

아무튼
>>792 유감 안 깐건 술이 아니라 음료 쪽이었다. 술은 사 오자마자 까야지ㅋㅋㅋ 그걸 어케 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

796 수건의 청새치 씨 (L1V4u.VohM)

2021-11-25 (거의 끝나감) 00:08:21

>>794 캬캬캬캬캬캬캬 어장 최약체 CP씨!!! 읔컄캬컄컄컄컄컄컄컄

797 익명의 CP 씨 (m8GuKlcPZg)

2021-11-25 (거의 끝나감) 00:14:30

>>796

798 수건의 청새치 씨 (L1V4u.VohM)

2021-11-25 (거의 끝나감) 00:18:46

>>797 케케케 술은 못 받았지만 부들부들은 잘 받았다고~~~~~~~~???????

799 익명의 CP 씨 (m8GuKlcPZg)

2021-11-25 (거의 끝나감) 00:28:04

>>798 아무튼 두고보자ㅂㄷㅂㄷ

800 익명의 CP 씨 (m8GuKlcPZg)

2021-11-25 (거의 끝나감) 00:29:53

약도 먹었고 함 자본다. 또 깨기만 해봐라.
근데 이거 수면제는 아니라는데 효과 있을라나.

801 수건의 청새치 씨 (L1V4u.VohM)

2021-11-25 (거의 끝나감) 00:52:20

초반에는 약발 쩔지
적응하면 뭔가 잔잔한 효과가 있다 정도로 됨ㅇㅇ

802 익명의 CP 씨 (m8GuKlcPZg)

2021-11-25 (거의 끝나감) 07:13:45

잠 존나 설치다 지금 깼다. 이건 일찍 일어난걸로 봐야하는가.

803 익명의 CP 씨 (m8GuKlcPZg)

2021-11-25 (거의 끝나감) 07:14:36

>>801 약발이 잘 안 받는것 같아요 센세.

804 익명의 CP 씨 (JK6gseUPZs)

2021-11-25 (거의 끝나감) 15:47:47

아 시발 일 하기 싫다.

805 익명의 CP 씨 (JK6gseUPZs)

2021-11-25 (거의 끝나감) 15:49:39

많이 팔라니 무슨 그런 소리를. 제가 마음에 안 들면 그냥 말로 하십쇼.

806 수건의 청새치 씨 (nNP.9mk15s)

2021-11-25 (거의 끝나감) 16:48:44

>>803 안정제 먹고 곱게 누우셨나요 휴먼? 두 손 고이 모으고 눈 감고 양 센거 아니면 다 탈락임

807 익명의 CP 씨 (FC4cO2eUW.)

2021-11-25 (거의 끝나감) 17:00:53

>>806 아 양을 안 셌구만 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 애초에 먹은 약이 달라서. 난 딴거 주더라.

808 수건의 청새치 씨 (nNP.9mk15s)

2021-11-25 (거의 끝나감) 17:05:26

>>807 아 양 세는거 고전이잖아...

는 농담이고 잠 설친거랑 그 외 다른 불편한 건 없음? 평소랑 달라진 거 있음 의사한테 싹다 보고하고 약 바꿔부러
근데 자기전에 뭐 해서 잠 달아난거면 오늘 다시 체크해보셈ㅇㅇ

809 수건의 청새치 씨 (nNP.9mk15s)

2021-11-25 (거의 끝나감) 17:06:58

그게 뭐라하지? 좀

똑똑. 불면증님 계세요?
네 전데요.
죽어라 (푹찍)

이게 아니기때문에 잘 자려고 노력하는 것도 중요함ㅇㅇ
그니까 신체적 정신적으로 모두 협조해야 한다는것임

810 익명의 CP 씨 (J9lESWO2yM)

2021-11-25 (거의 끝나감) 18:46:49

>>808 뭐, 효과 별로면 하나 더 먹으라고도 했고 애초에 수면쪽은 부가 효과라고 했으니까. 이것저것 해 보고 다 안 되면 그 때 말해도 늦지는 않을거라 생각중임.

811 익명의 CP 씨 (J9lESWO2yM)

2021-11-25 (거의 끝나감) 18:47:47

>>809 에엥 그치만 졸피뎀은 그거 되던데!ㅋㅋㅋ

812 수건의 청새치 씨 (L1V4u.VohM)

2021-11-25 (거의 끝나감) 19:04:37

>>810 ㅇㅇ 그래도 기록은 다 해놔
의사가 그건 환자분 잘못인데요? 약 탓이 아닌데요? 하면 개빡칠 것 같잖아
사실 난 그래서 건강일지 적음
의사선생님 잘못이자나여 할라고(...)

813 익명의 CP 씨 (j9O.eR59Ow)

2021-11-25 (거의 끝나감) 20:33:52

>>812 뒤통수 맞을거 대비해서 기록 이중으로 해두는 그런 느낌인데ㅋㅋ
하긴 그래야 할 말 있기는 하지ㅇㅇ

814 수건의 청새치 씨 (L1V4u.VohM)

2021-11-25 (거의 끝나감) 22:01:54

ㅇㅇ
끝.