>1596341086> 曰く不可解 :: 876

익명의 CP 씨 ◆CPWsGssOD.

2021-10-20 01:36:42 - 2021-11-29 02:49:16

0 익명의 CP 씨 ◆CPWsGssOD. (.el759i1AQ)

2021-10-20 (水) 01:36:42

라며 원통하게 져버려
살아있는게 부끄럽지 않아? 공부중이야
잿빛의 쥐같아 나는

멘탈을 흔들고 SAN치를 떨어뜨리는 그런 일기

욕을 한다
19금 영화를 본다
음주를 할 수 있을까?

728 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:36:49

>>725 거 마셔도 취기도 안 오르는거 나는 술로 인정 못한다.

>>726 350ml의 블랙 러시안... 나쁘지 않은데.

729 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:37:11

>>727 심플의 끝장을 달리는 스크류 드라이버?

730 뭔가 배고픈 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:41:33

>>728 350ml의 블랙러시안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 너무 노빠꾼데요!!!!

731 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:42:32

>>730 상남자 특)노빠꾸임

732 나는날치 씨 (jJsFs.Y0CM)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:45:00

>>731 이건 상남자 빙고가 아니라 아픈 사람 빙고잖아

733 뭔가 배고픈 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:45:22

>>731 이딴 빙고가 있다는 것도 웃긴데 내가 여기에 몇 개 정도 해당사항 있다는 게 더 얼척없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5층 미만은 뛰어내린다 뭔데!

734 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:48:24

>>733 아픈 사람............

735 익명의 양머리 씨 (FnIoUzbkek)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:48:54

>>731 상여자 특) 공익을 픽할수 없음

736 뭔가 배고픈 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:49:52

>>732 >>734 아픈 사람 아닌... 아니... 아닌가...? 아닌데...

737 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:52:35

>>735 마음의 공익을 소환하자.

738 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:55:01

>>736 아픈 청새치 씨.

739 익명의 양머리 씨 (FnIoUzbkek)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:55:08

>>737 나는......이렇게 군필양머리가 된다.

740 뭔가 배고픈 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:56:08

>>738 아 아니다. 나는 배고플 뿐.

741 나는날치 씨 (jJsFs.Y0CM)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:56:54

밥을 먹자

742 익명의 양머리 씨 (FnIoUzbkek)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:57:50

밥(츄하이)

743 뭔가 배고픈 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:59:53

이 시간에 밥 먹으면 역류성 식도염에 걸린다 참치놈들아

744 나는날치 씨 (jJsFs.Y0CM)

2021-11-21 (내일 월요일) 23:00:46

역류성 식도염은 걸리지 않아

요요는 오겠지만

745 뭔가 배고픈 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 23:06:28

그쪽도 만만치 않은데...?

746 익명의 CP 씨 (NxE.qQ6UE.)

2021-11-21 (내일 월요일) 23:09:52

이런걸 보면 의외로 대충 살아도 문제 없나 싶고.

747 뭔가 배고픈 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 23:10:48

그러다 말년에 후회하는 거임

748 나는날치 씨 (jJsFs.Y0CM)

2021-11-21 (내일 월요일) 23:13:36

하지만 후회하는 건 말년의 나야

749 익명의 CP 씨 (NxE.qQ6UE.)

2021-11-21 (내일 월요일) 23:43:09

>>748 명 언 등 장.

750 익명의 CP 씨 (NxE.qQ6UE.)

2021-11-21 (내일 월요일) 23:44:02

오늘 하루의 반 이상을 일 하고 있었구만. 어쩐지 피곤하더라. 다 제끼고 잘거다 크크킄.

751 익명의 CP 씨 (NxE.qQ6UE.)

2021-11-21 (내일 월요일) 23:44:28

근데 이 정도면 할만은 한데. 역시 일을 하나 더 구해볼까...

752 익명의 CP 씨 (NxE.qQ6UE.)

2021-11-21 (내일 월요일) 23:44:47

아 시발 일단 자.
잘 자라!

753 나는날치 씨 (jJsFs.Y0CM)

2021-11-21 (내일 월요일) 23:45:08

!라자 잘

754 명청의 새익씨 치 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 23:46:26

라! 자잘

755 익명의 CP 씨 (8aSAI5DlU6)

2021-11-22 (모두 수고..) 15:34:59

지출 총액 봤는데 100만원 찍으려 해서 '어 어어 뭐야 요새 너무 막 살았나..?' 하고 공포를 느꼈었는데 집세 포함 한 지출 이었다.
후 시발 존나 쫄렸네.

756 익명의 CP 씨 (8aSAI5DlU6)

2021-11-22 (모두 수고..) 16:50:24

여기... 예약제가 아니야...?!

757 익명의 CP 씨 (8aSAI5DlU6)

2021-11-22 (모두 수고..) 16:50:44

내일 가기로 했다. 오오 예약제 아님 오오.

758 익명의 참치 씨 (nqI8cKdeWY)

2021-11-22 (모두 수고..) 17:16:20

어디 가시는지 모르지만 잘 된 것 같네요!
끝.