>1596341086> 曰く不可解 :: 876

익명의 CP 씨 ◆CPWsGssOD.

2021-10-20 01:36:42 - 2021-11-29 02:49:16

0 익명의 CP 씨 ◆CPWsGssOD. (.el759i1AQ)

2021-10-20 (水) 01:36:42

라며 원통하게 져버려
살아있는게 부끄럽지 않아? 공부중이야
잿빛의 쥐같아 나는

멘탈을 흔들고 SAN치를 떨어뜨리는 그런 일기

욕을 한다
19금 영화를 본다
음주를 할 수 있을까?

697 익명의 양머리 씨 (FnIoUzbkek)

2021-11-21 (내일 월요일) 15:22:11

케이팝 들어 "줘"

698 익명의 CP 씨 (jbaNhfXoCI)

2021-11-21 (내일 월요일) 15:24:39

>>697

699 나는날치 씨 (jJsFs.Y0CM)

2021-11-21 (내일 월요일) 15:30:40

>>695

1. 절망
2. 희망과 절망의 상전이
3. 처음부터 다시 들어야 함

이라는 큰 차이가 있는걸

700 수건의 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 15:32:08

>>699 .dice 1 3. = 2

701 익명의 CP 씨 (NxE.qQ6UE.)

2021-11-21 (내일 월요일) 15:40:54

결과적으론 전부 절망으로 끝나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 청새치 씨가 굴린 다이스마저도 2가 나왔어. 다갓 사실은 큐베였던거냐?

702 익명의 CP 씨 (NxE.qQ6UE.)

2021-11-21 (내일 월요일) 15:41:45

보자, 이제 대충 2시간만 자고 다시 일 가면 되겠군. 후후후후 하루에 얼추 10만원 버는삶 굉장히 해피해. 하루만에 술 두병이라니 쩔잖아.

703 수건의 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 16:34:26

>>701 부활하면 희망과 절망의 상전이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큐베네
너... 계약해서 마법참치가 되어주지 않을래?

704 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 18:34:59

>>703 그런거, 좀비잖아!

705 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 18:36:23

뭐, 저러면서 놀기는 하지만 볼 때 영혼이 소울젬이 된게 그럴만한 일인가... 싶기는 했지.
일단 안 물어봤잖아? 이 지랄한 큐베가 쌉새끼인건 맞지만.

706 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 18:40:39

영혼의 의미는 무엇인가, 존재의 본질은 어디에 있는가, '나'를 규정하는건 무엇인가 등등 의 관념이 어떤가에 따라 크게 다르기는 하지만 말야.
나는 '음! 나의 몸이 크게 강화되고 나의 약점을 한 군데 몰아넣은 대신 인식하기 쉽게 바꾸었군!' 하고 받아들여버려서...

707 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 18:47:03

내가 보석으로 바뀌고 내 몸은 마법으로 조종해야하는 신세가 돼버렸어!
보다는
오오 이게 나의 영혼?
정도로 받아들였달까. 그래서 그 때 약간 집중을 못 했지.

708 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 18:47:44

물론 그 집중은 큐베의 '그렇다면 너희는 마법소녀라고 불러야겠지?' 한 방에 돌아왔다. 이 개새끼가?

709 계약의 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 20:20:56

그래서, 계약 할 거지?

710 익명의 양머리 씨 (ZBeTTkeJqQ)

2021-11-21 (내일 월요일) 20:23:32

절 대 계 약 해 @==(^0^)@

711 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 20:24:09

이 좀비 메이커들이?

712 계약의 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 20:31:26

713 익명의 양머리 씨 (ZBeTTkeJqQ)

2021-11-21 (내일 월요일) 20:35:52

???: 나와 계약해서 케이팝전사가 되어줘!

714 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 20:37:27

케이팝의 마법소녀

어 있을법한데 은근.

715 뭔가 배고픈 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 21:20:14

내일 출근이라 술 마시긴 그러니까 술 추천이나 받고 싶은데 알쓸신잡 함 찍어주쇼 주인장

716 뭔가 배고픈 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 21:48:43

생각해보니 담금주 해먹으면 크리스마스에 딸 수 있겟다 빨리 해야되겟는데?

717 뭔가 배고픈 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 21:53:58

어 뭐야 여기 내 어장이 아니었잖아

718 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:16:22

급기야 헷갈리잖냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비오면 유독 블랙 러시안같은데 땡기긴 하는데 말야.

719 뭔가 배고픈 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:20:10

뭐야 나 이미 취해ㅁ버린 게 아니었을까
블랙러시안... 깔루아랑 앱솔루트던가

720 익명의 양머리 씨 (FnIoUzbkek)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:21:59

술게임하러왓읍니다. 😎

721 뭔가 배고픈 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:23:06

술게임하려면 술 갖고와야되는디
여기는 츄하이 안받아요

722 익명의 양머리 씨 (FnIoUzbkek)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:24:06

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄하이도 아무튼 술이 맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

723 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:25:54

>>719 뭐든간에 보드카랑 깔루아를 적당히 쓰까버리면 블랙 러시안이지 뭐.

그보다 뭐야 이 집 영업방침 유명해졌잖아

724 익명의 CP 씨 (7VQq8ga8L6)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:26:17

하다하다 20도도 못 넘기는게 왜 술?

725 익명의 양머리 씨 (FnIoUzbkek)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:27:06

떼이잉 츄하이도 알코올 맞다 이말이야

726 뭔가 배고픈 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:27:15

허? 350ml? 농담이겠지...

727 뭔가 배고픈 청새치 씨 (5Ufu5AutCg)

2021-11-21 (내일 월요일) 22:31:02

뭔가 대충 맛있게 해먹을 수 있는 레시피가 필요한데... 는 너무 게으른가?
끝.