>1596245094> 너네들은 타로나 사주같은거 어떻게 생각하니???? :: 146

익명의 참치 씨

2020-12-23 23:54:16 - 2021-01-14 19:16:02

0 익명의 참치 씨 (UxCJhNVxq2)

2020-12-23 (水) 23:54:16

그리고 그거 본다는 애들은??

85 익명의 참치 씨 (l.lQyagXB.)

2021-01-02 (파란날) 23:00:09

네, 하이드 해주셔서 감사합니다. 그리고 엄청 도움 많니 됐습니다.

1. 그러니까 앞으로의 제 10년이 바깥(?) 생활을 할 가능성이 크다는 거죠? 예를 들자면 해외 직무...?

2. 거칠고 사나운 대운이면 으음... 뭔가 마음의 대비를 하는 게 좋을까요?

3. 이건 질문은 아닙니다. 오... 제가 약한 사람이 아니라니 이건 의외네요. 좀 많이 흔들렸었는데 말이죠.

86 익명의 참치 씨 (l.lQyagXB.)

2021-01-02 (파란날) 23:00:33

아이고 오타가 또...

88 익명의 참치 씨 (l.lQyagXB.)

2021-01-02 (파란날) 23:14:34

2.번이 중요하군요. 칼자루를 쥐던가 죽던가... 워.

사주 봐주셔서 진짜 감사하고 늦었지만 새해에는 적게 일하시고 많이 쉬고 많이 버세요! (_ _) 질문은 이거로 끝입니다. 덕분에 고민이 풀렀어요.

89 익명의 참치 씨 (zdSw8nfMEM)

2021-01-02 (파란날) 23:15:37

tuna>1596245094>88 ㅋㅋㅋ 편하게 물어봐 더 궁금한거 있음 궁금한거 있음 다 풀어야지

90 익명의 참치 씨 (l.lQyagXB.)

2021-01-02 (파란날) 23:17:33

그런데 진짜 용하시네요. 풀이한 거 거의 다 맞으셨음. 이래서 사람들이 사주 보는 건가 싶네요.

91 익명의 참치 씨 (zdSw8nfMEM)

2021-01-02 (파란날) 23:19:00

tuna>1596245094>90 아냐 헛소리야 헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 믿지 말고

92 익명의 참치 씨 (l.lQyagXB.)

2021-01-02 (파란날) 23:22:46

아, 혹시 외국인도 사주 보시나요?

93 익명의 참치 씨 (zdSw8nfMEM)

2021-01-02 (파란날) 23:23:33

tuna>1596245094>92 흐으으으음 원래 타인은 잘 안봐주는데 왜 어떤 사람인데?? 사정있음 볼 수도 있고

94 익명의 참치 씨 (l.lQyagXB.)

2021-01-02 (파란날) 23:27:41

아는 사람이 보호하고 있는 애인데 가만히 보니 지인이 얘를 엄청 신경 쓰고 있거든요. 제가 서류 작성할 때 번역 도와주기도 했었고요...

95 익명의 참치 씨 (zdSw8nfMEM)

2021-01-02 (파란날) 23:28:22

tuna>1596245094>94 음 보지 뭐 애들 봐주는거 좋아하기도 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여기 사람이 너무 없어...ㅠㅠ

나 나름 용한데 흑흑

96 익명의 참치 씨 (l.lQyagXB.)

2021-01-02 (파란날) 23:30:17

저는 이미 질문한지라... 아하하...

잠시만요. 뭐뭐 들고 오면 될까요? 생년월일, 태어난 시각, 지역, 부모 정보 들고 오면 되나요?

97 익명의 참치 씨 (zdSw8nfMEM)

2021-01-02 (파란날) 23:31:12

tuna>1596245094>96

ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 뭐 어차피 사주야 태양의 위치니까 거기 시로 알아서 보정이 들어갈거고... 음

부모정보야 있음 좋은거고 질문이 좀 구체적이면 좋을거야

99 익명의 참치 씨 (zdSw8nfMEM)

2021-01-02 (파란날) 23:45:53

남자애인가 여자애인가??

100 익명의 참치 씨 (l.lQyagXB.)

2021-01-02 (파란날) 23:46:48

여자애입니다.

103 익명의 참치 씨 (l.lQyagXB.)

2021-01-02 (파란날) 23:51:49

108 익명의 참치 씨 (FcA8hHZ8qA)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:06:54

건강은 지가 태양이라 38살??? 그때 멘탈 문제가 있을 수 있는데 그건 먼 미래니 제껴두고 계묘년 그러니까 이번 토끼띠 해에 조금 멘탈 문제가 있을순 있지 근데 자기가 흔들리거나 그런건 아냐 일시적인 문제고 그냥 훅 하고 가버릴 문제.

공부는 15살 까지는 잘 할껴 인성이 박혀있으니 근데 공부로 나갈 애는 아냐 을사일주든 병오일주든 이 애는 자기 표현하고 몸으로 먹고 살 애. 뭐 야쿠자니 뭐니 해서 그게 물장사 그런건 아니고 자기를 표현하는 예컨데 을사면 춤추거나 그런거 아니면 운동을 하거나 그런거. 물장사 그런건 물이 강한애들이 많은데 이 애는 상극이거든.

아마 친구를 잡으면 지가 무리의 대장일 것이고 리더격에다가 애들 모아서 무얼 할 느낌도 크지 음 축오가 있으니 남자였음 한 주먹 했을테니 그런쪽일수도 있겠구만 근데 여자애니 ㅋㅋㅋㅋ 사고는 좀 치겠지

109 익명의 참치 씨 (FcA8hHZ8qA)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:08:57

tuna>1596245094>107 이 애는 미국이 나 보통 월주를 자기가 사는 땅으로 보는데 월주는 축토로 겨울의 땅이라. 근데 병화는 여름의 태양이니 정 반대지. 기왕 보낸다면 남반구가 좋지만 미국도 나쁘지 않아. 떠나 보내면 잘 하긴 할꺼야

병자대운이 그렇게 가나 자오 충이면 이동하거나 그런게 있을 수 있다고 보는데 음

111 익명의 참치 씨 (FcA8hHZ8qA)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:12:18

아 그래??? 남반구 일은 또 모르는지라 ㅋㅋㅋㅋ 아마 반대가 아닐까 어설프게 생각중이야 그러면 좋을지도 모르겠다

113 익명의 참치 씨 (FcA8hHZ8qA)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:18:11

불 그것도 큰 불

음 관심은 있겠다만 별 결실은 없을겨 태양의 업은 과일을 익히는건데 이 앤 그 과일- 그러니까 금기운 - 이 없거든

대운에서 들어오는것도 38 - 48 - 58 이때즈음이니 초년에 뭘 하기는 힘들지 근데 워낙 자기가 강해서

너는 물인가? 음 정확히는 잠재적으로 강한데 너는 딱 이거다 하는건 없어

115 익명의 참치 씨 (ymdGNKPNR6)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:23:34

죄송합니다. 질문하는 거 답 잘 해주셔서 엄청 재미있어요. ㅠㅠ