>1596245094> 너네들은 타로나 사주같은거 어떻게 생각하니???? :: 154

익명의 참치 씨

2020-12-23 23:54:16 - 2021-03-02 00:42:17

0 익명의 참치 씨 (UxCJhNVxq2)

2020-12-23 (水) 23:54:16

그리고 그거 본다는 애들은??

117 익명의 참치 씨 (ymdGNKPNR6)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:29:17

사업이 남 좋은 일이라늬 얘는 진짜 춤이나 운동해서 성공해야... 근데 그거 잘하고 싶어하는 사람 많은 거 보면 타고난 복인가 싶네요.

118 익명의 참치 씨 (ymdGNKPNR6)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:29:52

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 있다니 욕심쟁이 사주인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

121 익명의 참치 씨 (FcA8hHZ8qA)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:33:30

tuna>1596245094>115 뭐 재밌다니 다행이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

tuna>1596245094>118 ㅋㅋㅋ 뭐 그냥 그러한거 뿐이니까 걍 자연이 그런거마냥 그런겨

123 익명의 참치 씨 (ymdGNKPNR6)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:36:46

지인이 만난 건 2020년 11월이에요. 애가 자기 과거를 얘기 안 해서 뒷조사 한 건데 길에서 지냈다면 2020년 11월 전에 큰일 있었을 수도 있겠네요. 지인도 깊게 발 들인 거 아니지만서도 지금 일본 사정이 상당히 안 좋은 모양이라고 하네요.

124 익명의 참치 씨 (FcA8hHZ8qA)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:38:15

tuna>1596245094>123 ㅋㅋㅋ 잘 해줘 근데 신기하군 보통 일지 지궁이 쇠왕사묘 이런 애들이 조숙한데 을사나 병오나 그런쪽과는 거리가 먼데

아마 그거는 천성이 아니라 교육받은걸꺼야 최소한 나는 그렇게 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

애기도 이거 보고있데????

125 익명의 참치 씨 (FcA8hHZ8qA)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:39:41

아니아니 병사묘절 음 왕은 아니지

127 익명의 참치 씨 (FcA8hHZ8qA)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:49:25

ㅋㅋㅋ 뭐 그러면 질문받기는 힘들겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 해서 물어봤어

암튼 그렇다 뭐 더 궁금한건 없지?

128 익명의 참치 씨 (ymdGNKPNR6)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:49:54

애기는 지인 옆에서 고양이 껴안고 쿨쿨 자고 있고 지인은 디스코드로 저랑 채팅하고 있습니다.

129 익명의 참치 씨 (ymdGNKPNR6)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:50:45

네. 질문 끝났습니다! 사주 즐겁게 봤어요.

130 익명의 참치 씨 (FcA8hHZ8qA)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:51:19

ㅋㅋㅋㅋ 그랴 뭐 재밌음 되었다 헛소리니 너무 믿지는 말고 ㅋㅋㅋ

131 익명의 참치 씨 (ymdGNKPNR6)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:53:37

아, 애기 거 전부 하이드 가능하실까요? 애기 부모가 그모양이라 OTL

132 익명의 참치 씨 (FcA8hHZ8qA)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:57:23

했어

133 익명의 참치 씨 (ymdGNKPNR6)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:57:46

감사합니다.

134 익명의 참치 씨 (FcA8hHZ8qA)

2021-01-03 (내일 월요일) 00:58:19

135 익명의 참치 씨 (ymdGNKPNR6)

2021-01-03 (내일 월요일) 01:05:10

저 본인은 백수 일반인이고 솔직히 쥐뿔도 없어서 지금 갖고 있는 정보의 질도 신빙성도 많이 낮은 편인데, 다른 지인(올해 손절한 사람 중 하나)이 '미국 내부에서 좀 안 좋은 일이 생기지 않을까?'라는 떡밥을 주더라고요. 미국이 휘청거리면 좀 여파가 심할 테니 대비하실 수 있으면 해두세요.

136 익명의 참치 씨 (ymdGNKPNR6)

2021-01-03 (내일 월요일) 01:05:53

그럼 저는 자러 가겠습니다.

137 익명의 참치 씨 (FcA8hHZ8qA)

2021-01-03 (내일 월요일) 01:06:12

tuna>1596245094>135 ㅋㅋㅋㅋ 알써 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 미국이야 지금도 작살나는중이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

138 익명의 참치 씨 (ymdGNKPNR6)

2021-01-03 (내일 월요일) 01:21:12

이 전 지인은 인종테러 폭동 같은 거 생각하고 있던데 일리가 있는 말이기는 하니까요. 저도 거기서 살 때 습격 좀 당했었고.

139 익명의 참치 씨 (FcA8hHZ8qA)

2021-01-03 (내일 월요일) 01:27:41

뭐 거까지는 모르겠다 ㅋㅋㅋ 암튼 힘든 시기야

140 익명의 참치 씨 (13TzKjjjpo)

2021-01-06 (水) 00:42:14

심심해

141 익명의 참치 씨 (JXA94vtLig)

2021-01-12 (FIRE!) 20:20:41

쿨찐병 아스퍼거놈들 다 모가지를 뽑아버려야지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

142 익명의 참치 씨 (Xv8o/yJvbE)

2021-01-12 (FIRE!) 21:58:48

>>141 이 참치 너무 자주 나오네.

143 익명의 참치 씨 (wUksH61Lt6)

2021-01-13 (水) 18:48:27

tuna>1596245094>142 아 흔한 어그로야???

144 익명의 참치 씨 (Snj6UY8RwI)

2021-01-14 (거의 끝나감) 01:51:17

141 참치가 어그로고 142 참치는 그냥 지나가던 참치인 것 같네요.

146 익명의 참치 씨 (K3Zs5Bxq.U)

2021-01-14 (거의 끝나감) 19:16:02

어그로도 오네 ㅋㅋㅋㅋ 신기해