>1596241346> 음 아 :: 184

익명의 참치 씨

2020-08-28 05:18:03 - 2020-09-21 00:05:20

0 익명의 참치 씨 (JAFUjjjZoM)

2020-08-28 (불탄다..!) 05:18:03

밤엔 글을 쓰면 안 돼!

그렇지만 주저리주저리

가끔 오려나

목표는 다음에 왔을 때 글을 지우고 싶지 않게라도 쓰는 것 (...)

154 익명의 참치 씨 (kP4cKT9tCk)

2020-09-07 (모두 수고..) 20:16:48

음음 맞아 상사곡도 반틈은 피아노 솔로인데 허전하지 않은걸

155 익명의 참치 씨 (kP4cKT9tCk)

2020-09-07 (모두 수고..) 20:20:12

중반쯤은 둘다 피아노가 짱짱이니까

156 익명의 참치 씨 (kP4cKT9tCk)

2020-09-07 (모두 수고..) 20:21:31

에 김윤아 파랑새 원곡이 새야새야구나

157 익명의 참치 씨 (kP4cKT9tCk)

2020-09-07 (모두 수고..) 20:22:29

뭐야 나 판소리 배우고 싶어

158 익명의 참치 씨 (kP4cKT9tCk)

2020-09-07 (모두 수고..) 20:23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 갑자기 ㅋㅋㅋ

159 익명의 참치 씨 (kP4cKT9tCk)

2020-09-07 (모두 수고..) 20:23:44

아 진짜 너무 갑자기 배우고 싶어져서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
저런 소리 어떻ㄱ ㅔ내는 거야

160 익명의 참치 씨 (kP4cKT9tCk)

2020-09-07 (모두 수고..) 20:25:20

저런 느낌 조금 해서 재즈소울 곡 부르면 재밌겠다...

161 익명의 참치 씨 (kP4cKT9tCk)

2020-09-07 (모두 수고..) 20:26:45

뭔가 이렇게 둥글게 밑으로 내려서 부르는건가

162 익명의 참치 씨 (kP4cKT9tCk)

2020-09-07 (모두 수고..) 20:28:07

밑에는 내리고 위에는 올려서 굴ㄹ리는건가

163 익명의 참치 씨 (kP4cKT9tCk)

2020-09-07 (모두 수고..) 20:28:45

음 대충 그런 것 같애

164 익명의 참치 씨 (kP4cKT9tCk)

2020-09-07 (모두 수고..) 20:29:32

아 나저거 한 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그거구나..

165 익명의 참치 씨 (kP4cKT9tCk)

2020-09-07 (모두 수고..) 20:29:47

약간 안쪽이구나

166 익명의 참치 씨 (kP4cKT9tCk)

2020-09-07 (모두 수고..) 20:33:49

연습할때마다 누구누구처럼 부르자! 하면
부를 때 소리 내는거 따라가야 하는데 목소리도 따라가니까 뭔가 뒤틀림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목소리 자체가 내 목소리에서 변형이 있으니까 ㄹㅇ 뒤틀림 ..

167 익명의 참치 씨 (.lSPpEiKGY)

2020-09-13 (내일 월요일) 03:07:34

이어폰 충전기가 고장났어...
고장나면 완전히 고징나지 됐다가 안 됐다가 하면 어떡해 ㅠ
자석 부분 한쪽 스프링이 고장났는지 들어가면 저절로 안빠져나와서 충전할려면 촵촵 던지듯이 붙여야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 것도 되는게 아님...

168 익명의 참치 씨 (FZc8TjADeg)

2020-09-14 (모두 수고..) 06:54:30

있지 뭔가를 쓰다 보면 기분이 이상하다?
누군가에게 말하고 있는 느낌인데 사실은 나 혼자서 계속 이아기하고 있는 거잖아
지금 이것도 그렇고

일기장은 안 쓰면서, 써놓고도 빈 상태로 다시 돌려놓거나..

그냥 쓰는 것 같지만 생각해보면 정말 뭔가 누군가에게 말하고 싶은 게 많구나 싶은..

169 익명의 참치 씨 (FZc8TjADeg)

2020-09-14 (모두 수고..) 06:56:17

그런 내가 기분 나쁘면서도 이런 잡다한 것까지는 들어줄 상대가 없으니깐.
뭐 그렇다고 여기에 누가 올 거라는 기대를 안 한다는 건 거짓말이겠지 ㅋㅋㅋ 짜증나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

170 익명의 참치 씨 (FZc8TjADeg)

2020-09-14 (모두 수고..) 06:59:26

나 정말 이야기 하고 싶은 게 많은가봐

이런 거 들어주는 사람은 과분하고 애초에 그런 사람 있을리가 없는걸 나도 지루해하는데 뭘..
정말 열심히 이야기를 들어줘야겠어

공격성에 관한 책이었나 동질감 어쩌구 있었는데! 까먹었다.. 다시 읽어야겠어..

171 익명의 참치 씨 (FZc8TjADeg)

2020-09-14 (모두 수고..) 07:08:01

와 뭐야 그레고리 포터 앨범 엄청 자주... 는 아니네
딱 낼 때구나...

그러나 소식을 알 수 없는 이소라 10집........ㅋㅋ.ㅋ....ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ...ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.....
9집 수록곡 진짜 하나같애.

172 익명의 참치 씨 (FZc8TjADeg)

2020-09-14 (모두 수고..) 07:09:46

아 진짜 뭐 듣지
앨범째로 듣고 싶은데

173 익명의 참치 씨 (EJrLI1QNu2)

2020-09-15 (FIRE!) 22:39:33

개빈 제임스 가성 너무 잘 써

174 익명의 참치 씨 (EJrLI1QNu2)

2020-09-15 (FIRE!) 22:40:56

목소리가 안개구름같아

175 익명의 참치 씨 (fdMds3S0ys)

2020-09-16 (水) 20:00:36

근데 고영열씨 소울도 엄청 잘 어울릴듯
약간 그레고리 포터느낌

176 익명의 참치 씨 (fdMds3S0ys)

2020-09-16 (水) 20:07:50

헐 무ㅝ야 존 레전드 럽인더퓨처 그냥저냥 들어봐야겠다 정도였는데 1.2번왤케종와...

177 익명의 참치 씨 (vWU7xpDK/c)

2020-09-17 (거의 끝나감) 01:51:33

나 샘 스미스 존나 좋아해.

178 익명의 참치 씨 (vWU7xpDK/c)

2020-09-17 (거의 끝나감) 01:55:08

방탄 슈가 엄청 자주 보이넹
진짜 열일햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기하기도 한게 max랑도 콜라보함 ㄷㄷ

179 익명의 참치 씨 (vWU7xpDK/c)

2020-09-17 (거의 끝나감) 23:00:22

개발자 모드로 계속 켜놓고 있어도 상관없겠지..?
폰이 좀 느려서 개발자 모드로 설정해놨는데 끄면 다시 느려짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

180 익명의 참치 씨 (2EmsmQDiVk)

2020-09-18 (불탄다..!) 14:42:06

얘들아. 샘 스미스 신곡 꼭들어봐 제발. 이꺼 진짜 대박팀 ㅠ
그리고 10월 마지막에 앨범 나온대!!! 오마이갓... 나 지금 혼절할듯.
Love gone 이었나 앨범명인데 원래 투다이폴로 낼려고 했던 듯...
근데 이번꺼 진짜 너무좋음..

181 익명의 참치 씨 (2EmsmQDiVk)

2020-09-18 (불탄다..!) 15:17:03

아잠만LoveGoes였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가이상하더라 ㅋㅋㅋ

182 pashlAdves (gIOUW1RvQQ)

2020-09-18 (불탄다..!) 16:27:54

<a href=https://www.pixel-bags.ru/product/PL1911065>pixel bag led</a> или <a href=https://www.pixel-bags.ru/product/UPWY-A009Y>купить рюкзак пиксель</a>

https://www.pixel-bags.ru/product/PL1911063

183 익명의 참치 씨 (5aJBj.dR7E)

2020-09-21 (모두 수고..) 00:05:02

난 저걸 클릭했고 내 폰은 랜섬웨어에 감염되었지

184 익명의 참치 씨 (5aJBj.dR7E)

2020-09-21 (모두 수고..) 00:05:20

Jk 하하하