>1596724094> [1:1] 자유의 꽃은 희게 피어난다 - 01 :: 684

◆afuLSXkau2

2023-01-10 00:04:03 - 2023-02-06 00:46:02

0 ◆afuLSXkau2 (PUnynSWMqU)

2023-01-10 (FIRE!) 00:04:03

기록에는 남지 않는 싸움이 끝나고.
남아있는 것은 평화와 자유의 꽃.
피어라. 하얀 자유의 꽃아.

>>1 아스텔 로웰
>>2 레레시아 나나

634 아스텔주 (Wh9rVx/l2Y)

2023-02-02 (거의 끝나감) 00:58:50

그 의외의 순간에 튀어나오지 않을까 하는 것이 제 생각이에요. 아니라면 아닐 수도 있지만? 아무튼 글라키에스가 일단은 급하니까요. 기왕 이렇게 된 거.. 글라키에스의 모든 페턴을 여기서 다 보여주는 것으로! 물론 그때보다는 위력이 약하지만요.

635 레레시아주 (sUGOb3JfvE)

2023-02-02 (거의 끝나감) 01:01:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 아스텔주도 본편에서 다 못 푼 아쉬움 푸는거 같은데~? 나야 패턴 다 나오면 좋아! 히히 전투 조아용~
아 전투 방식은 본편식으로 다이스? 아님 대련하듯 다이스 없이?

636 아스텔주 (Wh9rVx/l2Y)

2023-02-02 (거의 끝나감) 01:04:39

꼭 그런 것은 아니지만..글라키에스는 아무래도 레레시아주가 정말로 관심을 보였던 것으로 기억을 해서! 그냥 여기서 풀어주는 느낌으로 생각 중이거든요!
그 부분은 월요일에 또 물어볼 생각이었지만 어떤 것이 더 편하신가요?

637 레레시아주 (sUGOb3JfvE)

2023-02-02 (거의 끝나감) 01:12:05

아~ 아무래도 아스텔과 접점있는 캐릭터니까 관심이 더 가긴 했지~ 승리자라고 외치면서 전혀 승리자답지 못한 모습도 꼭 무너뜨리고 싶었고...? 호호호...
내가 고르는 건가. 흠... 이벤트전 느낌이니까 걍 다이스 없이가 좋을거 같아! 본편에서의 다갓 은근 억까 심했어... 여기서까지 당해주지 않겠다르르르

638 아스텔주 (Wh9rVx/l2Y)

2023-02-02 (거의 끝나감) 01:23:52

전자의 이유가 더 큰 것 같은 것은 기분 탓일까요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 다이스 없이가 편하다면 다이스 없이로 가면 될 것 같네요!

그럼 전 일단 슬슬 자러 가볼게요!! 일요일 저녁 이후에 다시 봐요! 레레시아주! 그 동안에 즐거운 나날 되길 바랄게요!

639 레레시아주 (sUGOb3JfvE)

2023-02-02 (거의 끝나감) 01:25:53

아앗 벌써 자러 갈 시간이구나! 흑흑 아스텔주 없이 일요일 저녁까지 어떻게 버텨 8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아스텔주도 즐거운 여행 되길 바라~ 잘 자~!

640 아스텔주 (Wh9rVx/l2Y)

2023-02-02 (거의 끝나감) 01:27:32

아앗..레레시아주..(토닥토닥) 그래도 할 거 하면서 유유자적하게 보내면 금방 시간 가 있을 거예요! 8ㅁ8

그럼 정말로 가볼게요!! 또 봐요!!

641 레레시아주 (sUGOb3JfvE)

2023-02-02 (거의 끝나감) 08:40:46

아침이니까 갱신~

642 레레시아주 (sUGOb3JfvE)

2023-02-02 (거의 끝나감) 19:57:43

저녁 겸 갱신~!

643 레레시아주 (LJBsKu8Oqw)

2023-02-03 (불탄다..!) 02:04:34

레레시아 나나리 님께 드리는 문장

나는 네가 아닌 다른 사람을 사랑할 수 있을까. | 새벽 세시, 약물 과다 복용

#당신께_드리는_문장 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/829910

그냥 갱신은 심심하니까 진단 하나 슥~
한밤중 자다깬 레시가 잠든 아스텔을 보면서 한번쯤 생각했을 듯한 구절...일지도?

644 레레시아주 (LJBsKu8Oqw)

2023-02-03 (불탄다..!) 07:31:52

갱신해둘게~!

645 아스텔주 (TTxuIdK7JU)

2023-02-03 (불탄다..!) 08:23:38

아침 갱신해둘게요! 일단 전 본격적 출발 준비 중이랍니다!
으앗. 문장 예쁘다! 아스텔은 아침에 일어나면서 그렇게 말할 것 같네요!
아무튼 오늘 하루도 좋은 하루 되세요!

646 레레시아주 (LJBsKu8Oqw)

2023-02-03 (불탄다..!) 16:54:07

즐겁게 노는 중일까나~ 부상 조심하라구~ 갱신~!

647 레레시아주 (LJBsKu8Oqw)

2023-02-03 (불탄다..!) 22:16:48

갱신~! 픽크루 하나 만들어볼까~

648 아스텔주 (9wFNbk8uHc)

2023-02-04 (파란날) 00:05:14

저는 즐겁게 오늘 하루 놀았답니다! 레레시아주도 좋은 하루 되길 바라고.. 음. 내일도 좋은 하루 되길 바래요!

649 레레시아주 (IONBJCJvPw)

2023-02-04 (파란날) 00:30:49

네카지만 혹시 모르니까~ 밑에는 출처~!
https://www.neka.cc/composer/12705

여행 첫날 잘 보낸거 같네~ 남은 오늘내일도 즐겁게 놀구 좋은 추억 많이 만들길! 굿밤이야~

650 레레시아주 (IONBJCJvPw)

2023-02-04 (파란날) 07:05:19

좋은 아침~!

651 아스텔주 (0s6Yrqb.Rc)

2023-02-04 (파란날) 07:33:23

>>649 아침에 일어나니 이런게..ㅋㅋㅋㅋㅋ 네카는 진짜 별별것이 다 있군요. 부끄러워하는 레레시아 잘 봤어요!
오늘도 좋은 일 가득하길 바랄게요!

652 레레시아주 (IONBJCJvPw)

2023-02-04 (파란날) 17:49:17

갱신~! 그냥저냥한 하루였다~

653 레레시아주 (IONBJCJvPw)

2023-02-04 (파란날) 22:48:16

레레시아 나나리은/는 뽀쟉거리며 게임을 하고 있습니다.

#지금쯤_자캐는 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/817463

뽀쟉거리며...는 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 레시 개인실에서 캔디크러쉬 같은 퍼즐류 게임 하고 있을 듯~

654 레레시아주 (SrQjlKHK9Y)

2023-02-05 (내일 월요일) 07:19:33

갱신~! 여행 마무리 잘 하길~

655 레레시아주 (SrQjlKHK9Y)

2023-02-05 (내일 월요일) 15:30:46

오후 겸 갱신~!

656 레레시아주 (SrQjlKHK9Y)

2023-02-05 (내일 월요일) 20:09:41

저녁 겸 갱신~!

657 레레시아주 (SrQjlKHK9Y)

2023-02-05 (내일 월요일) 21:00:30

집 가는 중이려나~ 도착할 때까지 별일없길~

658 아스텔주 (bMy4U16AdI)

2023-02-05 (내일 월요일) 21:33:44

그리고 아스텔주가 집에 돌아와서 갱신할게요!! 스레 잘 지켜주셔서 감사해요! 레레시아주!

659 레레시아주 (SrQjlKHK9Y)

2023-02-05 (내일 월요일) 21:45:30

와~ 어서와 아스텔주~ 즐거운 여행 보냈어? 남은 밤 푹 쉬어~

660 아스텔주 (bMy4U16AdI)

2023-02-05 (내일 월요일) 21:46:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름대로 즐거운 시간이었어요! 이런저런 일도 있었고! 아무튼 지금은 방에서 쉬는 중이랍니다!! 레레시아주는 잘 지내셨나요?

661 레레시아주 (SrQjlKHK9Y)

2023-02-05 (내일 월요일) 22:00:58

난 뭐 그냥 평소랑 똑같았어~ 날이 좀 풀려서 덜 추웠다 정도?

662 아스텔주 (bMy4U16AdI)

2023-02-05 (내일 월요일) 22:01:32

그러게요. 확실히 날은 덜 춥더라고요. 물론 스키장은 조금 춥긴 했지만... 아무튼 다친 곳 없이 잘 다녀왔답니다!

663 레레시아주 (SrQjlKHK9Y)

2023-02-05 (내일 월요일) 22:10:56

어제가 입춘이라더니 이제 정말 풀릴 날만 남았나 싶더라~ 응응 안 다치고 잘 다녀와서 다행이네~

664 아스텔주 (bMy4U16AdI)

2023-02-05 (내일 월요일) 22:12:27

생각해보니 어제가 입춘이었네요. 그래서 덜 추웠던건가?! (갸웃) 하지만 스키장은 추웠으니까 없던 것으로!! 아무튼 여러모로 눈밭에서 구르기도 하고 미끄러지기도 하면서...

아. 레레시아가 글라키에스와 싸울 때 이런 기분이었겠구나..라는 생각을 할 수 있던 시간이었어요. (옆눈)

665 레레시아주 (SrQjlKHK9Y)

2023-02-05 (내일 월요일) 22:20:20

스키장은 추워야 유지가 되지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 눈밭에서 구르는 건 양반이지 않았을까~ 글라키는 얼리고 찌르니까 호달달했던거라구~ 뭐 그래도 재밌는 체험 했네~

666 아스텔주 (bMy4U16AdI)

2023-02-05 (내일 월요일) 22:22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇긴 한데!! 아무튼 그렇긴 한데!! 그래도 간접체험이라는 느낌으로 말이에요! 아무튼 다리가 조금 아프긴 하네요. 스키를 타서 어쩔 수 없긴 하지만요.

667 레레시아주 (SrQjlKHK9Y)

2023-02-05 (내일 월요일) 23:11:56

아 간접체험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육통 조심하라구~ 내일 아침이면 못 일어날지도 몰라~

668 아스텔주 (bMy4U16AdI)

2023-02-05 (내일 월요일) 23:14:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (죽은 눈) 아마 오늘은 안 탔으니 괜찮을거예요!! 물론 오늘은 일어날 때 조금 아프긴 했지만요. (옆눈)

669 레레시아주 (SrQjlKHK9Y)

2023-02-05 (내일 월요일) 23:21:14

어허 그렇게 방심하는 사이에 훅 오는 거라구~ 혹시 모르니까 자기 전에 잘 풀어주고 자~

670 아스텔주 (bMy4U16AdI)

2023-02-05 (내일 월요일) 23:21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야죠! 그럴 거예요!! (죽은 눈) 내일 일어날 수 있을 거예요! 돈 워리!!

671 레레시아주 (SrQjlKHK9Y)

2023-02-05 (내일 월요일) 23:37:19

응응 무사히 일어나서 월요일 맞이ㅎ... 어라 이건 아닌가..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

672 아스텔주 (bMy4U16AdI)

2023-02-05 (내일 월요일) 23:39:32

......(갸웃)
이대로 쓰러지면 더 좋지 않을까요...? (안됨)

673 레레시아주 (SrQjlKHK9Y)

2023-02-05 (내일 월요일) 23:42:44

그....런거 같지만 연초부터 연차 깎일거라구...? 음... 화이팅! 아스텔주!

674 아스텔주 (bMy4U16AdI)

2023-02-05 (내일 월요일) 23:49:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗. 내 연차!! 안돼요! 연차를 지켜야만 해!! 애초에 연차 하나 써서 지금 연차 없기도 하고..(옆눈) 에잇! 괜찮을 거예요!! 죽기야 하겠나요!

675 아스텔주 (bMy4U16AdI)

2023-02-05 (내일 월요일) 23:51:05

아. 써놓고 보니 뭔가 애매한 느낌이 되었어!! (흐릿) 그러니까 제가 계획한 연차에서 더 이상 쓸 수 있는게 하나도 없다는...

....지켜야해. (진지)

676 레레시아주 (SrQjlKHK9Y)

2023-02-05 (내일 월요일) 23:55:56

음... 아무튼 연차는 지켜야 한다... (끄덕) 그런고로 오늘밤은 무리하지 말구 피곤하다 싶으면 후딱 쉬라구~

677 아스텔주 (bMy4U16AdI)

2023-02-05 (내일 월요일) 23:59:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 참이에요!! 언제나처럼 피곤하고 힘들면 들어갈 생각이랍니다!

678 레레시아주 (n.nVkBTWSc)

2023-02-06 (모두 수고..) 00:00:16

응응~ 피곤할텐데 와서 인사라도 해줘서 고맙지 나는~

679 아스텔주 (QJpUpPTJMs)

2023-02-06 (모두 수고..) 00:14:59

아무래도 돌아올때 잠을 좀 자서 그런지 막 피곤하고 그러진 않아요. 물론..그렇다고 풀 체력상태인 것은 아니긴 하지만요! 아무튼 돌아왔으니 인사 정도는 하는 것이 좋을 것 같았고..그렇다고 하네요!

680 레레시아주 (n.nVkBTWSc)

2023-02-06 (모두 수고..) 00:30:12

어우 나였으면 오자마자 뻗었을텐데~ 이동중에 자도 피곤하더라고.. ㅋㅋㅋ

681 아스텔주 (QJpUpPTJMs)

2023-02-06 (모두 수고..) 00:31:19

조금만 속마음 이야기하자면 레레시아주가 한번씩 상판 관전할 때마다 스레 갱신하고 계신 것이 보이다보니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 뭔가 인사는 꼭 해야겠다는 생각이 들더라고요. 아무래도. 그렇습니다! 네!

682 레레시아주 (n.nVkBTWSc)

2023-02-06 (모두 수고..) 00:40:35

아 ㅋㅋ 그냥 한번씩 올려둔 거였는걸 머 :3 그니까 평소랑 똑같았어~

683 아스텔주 (QJpUpPTJMs)

2023-02-06 (모두 수고..) 00:43:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭔가 감사했는걸요!! 아무튼..이 레스만 남기고 저는 쉬러 가볼게요! 아무래도 슬슬 피로가 커지는 것 같기도 하고...
안녕히 주무시고 좋은 밤 되세요! 레레시아주!

684 레레시아주 (n.nVkBTWSc)

2023-02-06 (모두 수고..) 00:46:02

잘 자 아스텔주~ 굿밤이야~