0 이름 없음 (0meFFP5Vcw)

2021-11-16 (FIRE!) 23:04:49

ex) ㅜ이노우에 키쿠코, 17살입니다.
    ㅗ57살 여자

ㅜ꽃도 보석도 필요 없으니 제 이름 석 자를 또박또박 불러주세요.

1 이름 없음 (aIlTB2TEgQ)

2021-11-17 (水) 11:00:09

ㅗ 뭔가 로맨스물 여주인공 같다. 20대 초반 여캐?

ㅜ 개인적인 취향이지만, 돌은 역시 맨주먹으로 부숴야 재미있더라고.

2 이름 없음 (RVKhbv0pCU)

2021-11-17 (水) 13:25:14

ㅗ 강한 여캐 같아! 십 대 후반 아닐까?

ㅜ 너덜너덜하게 쓰여도 좋으니 사랑을 주시겠어요?

3 이름 없음 (m3Y6VYSca.)

2021-11-17 (水) 19:30:50

ㅗ 10대 후반에서 20대 초반 여성

ㅜ 이제는 변해야 할 때입니다. 선조들의 잘못에서 눈을 돌린 결과 우리는 우리의 가족과 친구를 잃었습니다. 하지만, 우리는 변할 수 있습니다.

4 이름 없음 (dKZNCd5QT.)

2021-11-17 (水) 20:55:06

ㅗ20대 남자?

ㅜ역시 이 나이나 되어서 여동생한테 의지하는 건... 나쁜 아이려나. 그래도 나는 바보니까... ......ㅇㅇ쨩, 나는 어째서 이렇게 태어나버린걸까...?

5 이름 없음 (m3Y6VYSca.)

2021-11-17 (水) 22:33:26

ㅗ 20대 초반 남성

ㅜ 무사히 마칠 수 있어서 다행이었다.

6 이름 없음 (zq3DwwBDfs)

2021-11-18 (거의 끝나감) 09:19:20

ㅗ 40대 여성?

ㅜ 그래도 그분은 계약을 충실히 이행한 편이었죠?

7 이름 없음 (w3ryCEjkYg)

2021-11-21 (내일 월요일) 13:06:32

ㅗ 뭔가 오피스에서 근무할거 같은 20대 중반~ 30대 초반 여캐?

ㅜ 쓸데없이 입 놀릴 시간에 니나 잘해라.

8 이름 없음 (BOVKLjXeRY)

2021-11-21 (내일 월요일) 19:36:17

ㅗ 10대 후반 남자

ㅜ 이제는 앉아서 죽지도 못하겠군.