>1596259980> [AA/다이스]원균이 하지메 사토루가 아니었던 대역-101 :: 1001

유카리◆hZRRHU0kKU

2021-07-03 00:05:57 - 2021-07-03 14:56:00

0 유카리◆hZRRHU0kKU (sJG.x9os8I)

2021-07-03 (파란날) 00:05:57

________
                  | /////////////> 、
                  |/, --―-ミ_//////\
              ___/           \ ////',
          人/   /|     l    `'<∨ ●
           /   .// .||   ∧     l⌒ |  ●
            |   //__人l\乂__∨|  ./  | ●
            人|\| ===   ====厶イ-、 || ▲         …이건 아니야.
            ∥""      ""/ / ノ || ▼
              八 u. ~~~ / /T″∧|            아니, 진짜로;;
                |ノ|「¨ニ==ー―‐=レ'-、∨  \
             /乂_ '  \: :./ニ=ヘ‘, \ \
               |  l ̄l≧┐ ∨ニニニ〉‘,    ∨
             /|  |ニ| : : |   Wニニ/ i| ‘, l| |
            / /|  |ニ| : : |  |ニニ| |l  } /} /

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

절대주의 찍은 일붕이 입에서 이 소리가 나오게 만들다니.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

#잡담판 어장:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259817/recent
#100번째 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259977

84 이름 없음 (iTG8IeXWQ2)

2021-07-03 (파란날) 00:13:44

부랄이 아니라 척추가 나가겠는데?

85 이름 없음 (z0Ty0Ds5eA)

2021-07-03 (파란날) 00:13:44

망했는데....?

86 이름 없음 (niiwcFafns)

2021-07-03 (파란날) 00:13:45

병력 다좆망에 위신 좆망했는데 중원이 어케 내부가 멀쩡해 ㅋㅋ 슈우퍼 제왕병자 타임이지 ㅋㅋ

87 이름 없음 (o27bIQMMHc)

2021-07-03 (파란날) 00:13:50

척추 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

88 이름 없음 (kilbo8lzgc)

2021-07-03 (파란날) 00:13:50

그 강남이 돈이 딸리게 될 정도라니 대체 얼마나 들이박은 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

89 이름 없음 (Rf5IQafrbc)

2021-07-03 (파란날) 00:13:51

1 2이거 조선이 진짜 선심 썼다 수준이얏 ㅋㅋㅋ

90 이름 없음 (FvVpMtxmqs)

2021-07-03 (파란날) 00:13:53

근데 한 가지 궁금한 게.
조선은 전쟁 끝나고, 독립국으로서 못 박았잖음.
근데 다른 둘은 동맹국?인 상황이었는데, 끝나고 손절이 되나?

91 이름 없음 (9nUhq99uLs)

2021-07-03 (파란날) 00:13:54

아니 5/6만 왕창 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

92 이름 없음 (6kDF/t7qWQ)

2021-07-03 (파란날) 00:13:57

와 씨 대순이 척추나갈 정도면 그냥 조진 거 아님???

93 이름 없음 (ZMs3v.pF0M)

2021-07-03 (파란날) 00:14:00

서로 척추조졌넼ㅋㅋㅋㅋ

94 이름 없음 (KTiwb0L/YE)

2021-07-03 (파란날) 00:14:06

4 없네 망했다

95 이름 없음 (On.0D4PpcM)

2021-07-03 (파란날) 00:14:06

순양제... 넌 조선도 대순도 죽였구나(아무말)

96 이름 없음 (kilbo8lzgc)

2021-07-03 (파란날) 00:14:09

뽀각(뽀각)

97 이름 없음 (6kDF/t7qWQ)

2021-07-03 (파란날) 00:14:16

기어코 대순을 죽여버렸구나...

98 이름 없음 (vLxDDW92TY)

2021-07-03 (파란날) 00:14:17

이쯤되면 진짜 수양제 Mk.2 맞는데(착란)

99 이름 없음 (02VscLFFOc)

2021-07-03 (파란날) 00:14:18

뽀각뽀각

100 이름 없음 (esNu82qe0I)

2021-07-03 (파란날) 00:14:20

유카리 인증 척추나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오히려 이렇게 펌블 먹었는데 척추나간거에서 끝나다니 대단하다.

101 이름 없음 (/5KydOJFow)

2021-07-03 (파란날) 00:14:23

끝까지 준펌블.

즉 대양함대도 녹아내렸고 재정도 RIP 했다고...

102 이름 없음 (Sd77osvK66)

2021-07-03 (파란날) 00:14:24

이것이 바로 대조국 전쟁!! 상대의 척추도 날린다!!

103 이름 없음 (Rf5IQafrbc)

2021-07-03 (파란날) 00:14:24

번국들이 올타쿠나 조선 오지게 회복시킬꺼라 ㄹㅇ

104 이름 없음 (niiwcFafns)

2021-07-03 (파란날) 00:14:25

야 이건 진짜 동양판 태양왕이 강제로 황금시기를 끝낸걸로 평가받겠다 ㅋㅋ

105 이름 없음 (snf7xjyz8w)

2021-07-03 (파란날) 00:14:29

>>64 그거 다 근대나 현대에 빛보는 거 아니냐?

106 이름 없음 (GsSDHSvC/A)

2021-07-03 (파란날) 00:14:30

이러면 그나마 척추는 무사한 일본의 시간이려나

107 이름 없음 (W./HCawEMU)

2021-07-03 (파란날) 00:14:36

중국 민속놀이까지 앞으오 반걸음인가

108 이름 없음 (DTDMFWdccE)

2021-07-03 (파란날) 00:14:38

얘네도 불알 터진게 출혈이 안멈추네

109 이름 없음 (dKJwOXgNx6)

2021-07-03 (파란날) 00:14:45

척추 크기 차이가 씹알ㅋㅋㅋㅋ 같은 척추가 아니지 이건

110 이름 없음 (R3HastcHqA)

2021-07-03 (파란날) 00:14:46

같이 죽어버렸네 ㄷ 기어코 여기서도 펌블이냐

111 이름 없음 (k.4ukzmV62)

2021-07-03 (파란날) 00:15:00

손목과 부랄한짝에서 척추로 이어지다니 허허

112 이름 없음 (6kDF/t7qWQ)

2021-07-03 (파란날) 00:15:00

야 그래도 덩치가 있는데 같이 척추나간 거면 덩치 큰 대순이 치명타야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

113 이름 없음 (Sd77osvK66)

2021-07-03 (파란날) 00:15:03

조선이 마침내 자신의 척추를 희생해서 대순의 척추를 날리면서 동아시아의 평화를 지켜냈어!!
이것이 바로 대조국 전쟁?

114 이름 없음 (8sntK30kIY)

2021-07-03 (파란날) 00:15:03

중국으로 척추 나가는 걸 자력으로 해내는 꼴을 볼 줄이야.

115 이름 없음 (snf7xjyz8w)

2021-07-03 (파란날) 00:15:10

>>105 63을 잘못 씀

116 이름 없음 (5w.JUIcoNc)

2021-07-03 (파란날) 00:15:16

루럼프조차 손자대에 망했다고! 대단하다 대단해

117 이름 없음 (o27bIQMMHc)

2021-07-03 (파란날) 00:15:16

지금 대순 최소가 척추고, 내부정치까지 펌블이면 장기부전까지 가냐?

118 이름 없음 (4SBk0P5sgk)

2021-07-03 (파란날) 00:15:19

같이 죽었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

119 이름 없음 (Rf5IQafrbc)

2021-07-03 (파란날) 00:15:20

>>106 일본도 원정 끌려갔는데 무사할리는 읎고 암튼 ㅋㅋㅋ

120 이름 없음 (CAkt.gk5Zk)

2021-07-03 (파란날) 00:15:25

수 양제도 못한 업적을 해낸거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

121 이름 없음 (/5KydOJFow)

2021-07-03 (파란날) 00:15:32

이거 유럽이 보면 뭐야. 왜 태양왕이 둘이에요! 하겠지.

태양왕보다도 훨 못하지만!

122 이름 없음 (DTDMFWdccE)

2021-07-03 (파란날) 00:15:33

다갓... 당신은 도대체

123 이름 없음 (Sd77osvK66)

2021-07-03 (파란날) 00:15:34

자본주의 띄운 대순이 재정부담이라니 ㅋㅋㅋㅋ
미친 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

124 이름 없음 (Vxw.7QI8D.)

2021-07-03 (파란날) 00:15:36

척추+불알 한쪽+손 한쪽이면 뭐...

125 이름 없음 (6kDF/t7qWQ)

2021-07-03 (파란날) 00:15:41

그나마 조선은 오로지 아버지 조선을 위하여 라는 공통적으로 공유하는 의식이라도 있는데 대순은 그딴 것도 없어. 그냥 제민주의 중화 제국일 뿐임.

126 이름 없음 (XSenNOq4LA)

2021-07-03 (파란날) 00:15:41

동아시아 환자들의 세계에 어서 오세요

127 이름 없음 (V9YDJxU2Ck)

2021-07-03 (파란날) 00:15:43

조선이 불알을 뜯고 쓰러지자 전 번국들이 달려들어 대순의 척추를 뽑았다 카더라

128 이름 없음 (kilbo8lzgc)

2021-07-03 (파란날) 00:15:51

>>117 거기까지 가면 평범한 장기부전이 아니라 다발성 장기부전인데?

129 이름 없음 (W./HCawEMU)

2021-07-03 (파란날) 00:15:57

4 없으면 천자가 끝까지 뇌절 상태였던가? ㅋㅋㅋ

130 이름 없음 (dKJwOXgNx6)

2021-07-03 (파란날) 00:15:57

>>124 척추만 나간 조선의 판정승이네!

131 이름 없음 (niiwcFafns)

2021-07-03 (파란날) 00:15:58

아 ㅋㅋ 중원은 척추 나가면 제왕병자 타임이죠 ㅋㅋ

132 이름 없음 (vLxDDW92TY)

2021-07-03 (파란날) 00:16:07

깽판의 규모를 보면 루럼프는 그냥 귀여운 발레리노라고 웃어줄 수준이라고 평할지도(착란)

133 이름 없음 (6kDF/t7qWQ)

2021-07-03 (파란날) 00:16:08

더 무서운 건 대순은 아직 내부 굴리지도 않음. 척추 나간게 기본으로 깔고 들어가는 거다...

134 이름 없음 (4SBk0P5sgk)

2021-07-03 (파란날) 00:16:12

됴선 : 넌 여기서 됴선이랑 같이 죽는 거야
끝.