>1000000015> 용병은 어두운 브리튼에서 살아간다 - 8 :: 1001

젤나나◆Uw.sbl.V3w

2017-12-11 07:33:24 - 2017-12-12 08:25:57

0 이름 없음 (9996571E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:33:24

퍼스트 체크!

2 이름 없음 (9996571E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:33:24

퍼스트 체크!

3 이름 없음 (5384508E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:34:51

안착

4 이름 없음 (7632161E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:34:55

안착!!!
시간이 가속된다....

5 이름 없음 (7451758E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:35:00

이러면 어떻게 되는거지? 1002인데?

6 이름 없음 (5384508E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:35:05

근데 전 어장 1001이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

7 젤나나◆Uw.sbl.V3w (8185521E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:35:05

심연을 불태워라-!!

8 이름 없음 (0681753E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:35:09

그리고 세계는 일순했다

9 이름 없음 (2098649E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:35:14

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 이름 없음 (7632161E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:35:29

내가 가장 마지막 소원인대 그뒤로 시간이 가속됨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11 이름 없음 (3412084E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:35:43

역시 젤나나 어장의 다갓! 믿고 있었습니다!(손바닥 스크류)

12 이름 없음 (0681753E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:35:51

1001이없고 1002가 있다면 1002가 1001이되는것이 당연한법칙!

13 젤나나◆Uw.sbl.V3w (8185521E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:35:52

텐션을 높여라!! 오늘은 새로운 시의 소재가 나올 것이다-!

14 이름 없음 (5384508E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:35:55

이 주제글의 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 이름 없음 (7632161E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:36:09

젤나나 어장 크리는 떨어트린 뒤 온다 언제나....

16 이름 없음 (3412084E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:36:38

어떤 불타는 참치가 시를 쓰는지 지켜보자!

17 이름 없음 (0681753E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:36:47

젤나나 어장! 항상 끔찍하지만 좋아할수밖에 없군!

18 이름 없음 (572331E+62)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:36:55

크리다아아

19 이름 없음 (5384508E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:37:00

나 바로 밑의 참치가 쓰겠다고 한다.

20 이름 없음 (2821382E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:38:17

멀린이 고자가 되는건가?

21 이름 없음 (9996571E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:38:18

아르토리우스, 아르토리우스, 그는 별의 성검에 맹세했네. 악에 맞서리라고.
사악한 적들이 거인의 검 앞에 스러지리니. 아르토리우스, 그대에게 축복을 기원하노라.
들어라, 브리튼의 자손들이여. 오래 전 원탁에 한 기사의 이야기가 있었도다.
그는 거인과 인간의 피가 흐르는 자요, 심연의 불꽃에 견줄 힘을 품었도다.
꽃의 마술사가 예견하기를, 기아와 절망 속에서 새하얀 용의 날개가 펼쳐질것이니
브리튼의 파멸자, 비왕 보티건이 브리튼을 집어삼킬 갈망을 품고 풀려나리라.
허나 그 날이 밝으리라. 하얀 용의 폭정이 영원히 끝나는 날이.
위대한 브리튼은 보티건의 나락에서 해방되리니.
아르토리우스, 아르토리우스, 그는 별의 성검에 맹세했네. 악에 맞서리라고.
사악한 적들이 거인의 검 앞에 스러지리니. 아르토리우스, 그대에게 축복을 기원하노라.
자 이제 베데스다가 저작권으로 쫒아오겠군

22 이름 없음 (2741991E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:38:26

더 많은 피가 바닥으로 스며들어... 이 땅의 악을 살찌운다.

23 이름 없음 (5384508E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:38:57

이 주제글의 21 뭐지...? 자동으로 사운드 재생이 되는 이 느낌은?

24 이름 없음 (7451758E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:39:04

도바킨! 도바킨!

25 젤나나◆Uw.sbl.V3w (8185521E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:41:33

오린린!! 멈추지마!! 합성 중이라고오오오!!!!!!

26 이름 없음 (2098649E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:41:46

띠이용

27 이름 없음 (427874E+60)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:42:38

https://www.youtube.com/watch?v=UsnRQJxanVM

28 이름 없음 (5384508E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:42:51

이 주제글의 25 !!!

29 이름 없음 (9996571E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:43:19

아서왕 신화의 노래 하면 역시 이거겠지!!
https://www.youtube.com/watch?v=I4vFP9ZgSI8

30 이름 없음 (7632161E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:44:42

흠... 파이팅

31 이름 없음 (7602658E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:46:31

https://www.youtube.com/watch?v=cFdgjYoBMIg
아서 왕 전설

32 젤나나◆Uw.sbl.V3w (8185521E+6)

2017-12-11 (모두 수고..) 07:50:06

좋아!!
끝.